앱 플레이어

질문

프레임 상관있나요?

매크로돌리면 어차피 직접 보는거 아닌데

프레임이 상관있을까요?

화면인식에 문제있나요?

채원 2019.07.12 20:39

여유가 좀 있다면 문제될건 없지만 여유없이 좀 빡빡하게 돌아가는 기능의 경우 문제의 소지가 있을 수 있다고 봅니다.

첫물녹차 2019.07.15 15:31

프레임 드랍이 너무 심하면 매크로 인식이 잘 안되는 경우가 있습니다.

최소한 10프레임 이상은 되야 그나마 인식 오류가 적어요.

• 지니자니쟈니 2019.07.16 08:44

게임내 프레임이 매크로반응속도 못따라오면 매크로 진행이 버벅이거나 오류나기쉽죠

그래서 전 매크로만들때 걍 프레임 중간이상으로 합니다.검사같이 절전모드로 돌려두고 중간중간 확인하는 매크로는 크게 상관없을거같네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 ld플레이어 멀티실행관련 질 qOvOp 2019.06.11 0/0
질문 ld 플레이어도 카카오토 사용가능한가요? 4 녕재 2019.06.28 0/0
질문 가장 가벼운 앱플이 뭐죠? 6 지니모션해용 2019.06.20 0/0
질문 7대죄 핸드폰처럼 빠르게 쓸수있는 앱플레이어 있을까요? 최... 2 비인갓 2019.06.20 0/0
자유 칠대죄 저는 피크가 제일 괜찮네요 1 젠젠이 2019.06.22 0/0
자유 7대죄는 LD 최신만 되네요 모카냐옹 2019.06.20 0/0
자유 녹스 질문 일대죄 구동 우너군입니다 2019.06.22 0/0
질문 칠대죄 최적화 앱플은 뭐죠? 2 자몽에이드 2019.08.27 0/0
질문 요새도 ld 괜찮나요? 짜리야 2019.06.23 0/0
질문 ld플 질문입니다 3 포텐트 2019.07.14 0/0
자유 7대죄 녹스가 제일 나은가요.? 9 수수 2019.07.03 1/0
질문 7대죄 어떤 앱플로 하시나요? 2 배워볼게요 2019.07.05 0/0
질문 앱플레이어 갯수 문의 드려봅니다. 6 aoehfl 2019.08.27 0/0
자유 ld플 커뮤가 없네요? STM 2019.07.06 0/0
자유 녹스앱 최대 몇개까지 돌리고계신가요?? 1 닭구지는마니커 2019.07.18 0/0
질문 ld플레이어가 모모인가요? 3 욘쿠로 2019.07.12 0/0
질문 앱만 돌릴 저전력 컴퓨터 뭐가 좋을까요? 5 아까그넘 2019.07.20 0/0
질문 프레임 상관있나요? 3 오토마스터로 2019.07.16 0/0
자유 젠2 넘어 갈려고 총알 모으고 있습니다. 3 첫물녹차 2019.07.30 0/0
질문 엘디너무느려요 1 호개욤 2019.07.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 264265266267268269270271272 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글