앱 플레이어

다들 LD가 가볍다고 하시는데 녹스15개 vs LD15개 돌렸을때 LD는 버벅임이 심하더라구요

따로 최적화 하는 방법이 있거나 대량 멀티시에는 LD가 약한게 있나요?

• 하째 2020.09.10 14:28

음 15개까지 대량으로 돌리는분이 많지는 않아서 보통 4개~8개기준 돌리는 재입장에선 ld가 더가볍게 

잘돌아가는느낌입니다

• 석쭝궈 2020.09.11 05:07
    그렇군요 몇번더 테스트를 해봐야겠에요 답변 감사합니다
  • 뭐래냐 2020.09.11 03:03

채굴이슈는 어떻게 됬나요?

• 석쭝궈 2020.09.11 05:06
    그건 저도 잘 모르겠습니다 인터넷에서 없애는방법 찾아서 썼긴한데 진짜 있는진 모르겠습니다
    그리고 녹스사용자 이기도 하구요
  • rhswlr 2020.09.11 11:23

녹스는 정렬했을때 그래픽깨짐이 많아서 저는 ld사용합니다. 대략 25~30개정도

• 눈결 2020.09.11 13:54
    그렇게 돌릴려면 컴퓨터 사양이 어떻게되야하나요? ㄷㄷ 15개도 힘든데 거의 2배가량을 돌리시내요
  • rhswlr 2020.09.11 14:04
    전 2990wx입니당
  • 눈결 2020.09.11 14:11
    와;; 요즘엔 더 비싸던데...
  • rhswlr 2020.09.11 17:43
    전 나오자마자 샀는데 그때 260인가 했던거 같아요
  • rhswlr 2020.09.11 17:46
    234만원이었네요 ㅋㅋ
  • 석쭝궈 2020.09.11 21:57
    와.. 쓰레드리퍼 저도 써보고싶은데 가격이 진짜..
  • rhswlr 2020.09.11 23:36
    근데 2년지나니깐 너무 좋은것들이 더 나와서..슬픔
  • 석쭝궈 2020.09.12 02:21
    맞야여 아침에 눈뜨면 새로운거 나와있으니..ㅋㅋ 안타깝네요 하지만 그만큼 기술에 혁신을 경험하는거 아니겠습니까
  • 물리가자 2020.09.11 16:23

와 15개는넘사벽이네요

• 머리없는남아 2020.09.11 16:24

15개는 어떻게 하는건가요??

• 석쭝궈 2020.09.11 21:10

다들 오해가 있으신것같은데 제가 돌리는게 사양이 높은 게임이 아니라 가능한것 같습니다

해상도 960*540 프레임20 1코어 1536메모리 쓰는중입니다 아마 제가 하는 게임이면 더 많이 돌릴수있을것같아여

사양은 2600X에 8기가4개 쓰다가 램싸져서 16기가 두개가서 8*2+16*2로 42기가메모리 쓰는중입니다

• 옙솔루트 2020.09.12 00:36

가능한가요...프레임20으로 하면? 

• 석쭝궈 2020.09.12 02:19
    본인이 사용하는 목적에 따라 다릅니다 정말 많이 키기만 한다 그러면 되겠지만 고사양게임을 돌리면 얘기가 달라지죠
  • 공릉동원펀치 2020.09.12 20:23

무슨 게임을 하시길래 15개나 돌리시는지...작업장 하세요?

• 피마 2020.09.15 12:46
    씨피유상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난걸쓰시는군요
  • 고구밍 2020.09.17 15:21
    15개는 좀... 뭐라두 버벅일거같응데요
  • 마짜말짜 2020.09.18 13:44

15개라니 ㄷㄷㄷ 슈퍼컴쓰시네