앱 플레이어

녹스 버전: 7.0.0.7200-7.1.2700201121
OS 버전: Windows10-64bit-4cpu
컴퓨터 모델: Gigabyte Technology Co., Ltd.-H81M-DS2V
CPU: Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz
총메모리: 16271MB
사용가능 메모리: 4527MB
CPU VT: 켜기
렌더링모드: OpenGL+
OpenGL버전: 4.6.0 NVIDIA 451.67
OpenGL 렌더링: GeForce GTX 1060 3GB/PCIe/SSE2
외장그래픽카드: 켜기
그래픽카드1: Intel(R) HD Graphics 4600
그래픽카드2: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB
방화벽: 켜기( 끄기 추천)
설치경로: D:\Program Files\Nox\bin
로그파일 경로: C:\Users\pc\AppData\Local\Nox
앱플레이어 디스크 공간 크기: 총 64G, 사용가능한 공간 59G

현 사양은 이렇습니다.

녹스랑 블루스택은 투클라키고 롤까지 떙길수있는데 

이상하게 제일 가볍다는 ld는 1클라도 돌리기 힘듭니다.

혹시 왜 그런지 알 수 있을까요?

• 하늘날기하나 2021.03.16 23:02

일단 엘디 버전을 구버전으로 구해서 돌려보세요. 예전에는 제일 가벼웠는데.. 최근 버전은 모르겠네요. 계속 사용중인데.. 버전업을 따라가지는 않아서.. 지금 사용하는데.. 3.x 버전이라..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 히트는 컴퓨터 무슨프로그램으로??? 4 땅부자 2016.12.18 0/0
질문 히트는 어떤 프로그램이 좋은가요? 1 니꾸리 2016.03.15 0/0
자유 히트2는 앱플에서 안될겁니다. 8 유오 2022.09.27 0/0
자유 히트2 이제 9일 남았네요. 7 갱주 2022.08.22 0/0
질문 히트 호환이 안되네요ㅠㅠ 3 데이몬 2015.11.17 0/0
질문 히트 앱플레이어로 가능하죠? 2 지나가요 2022.08.24 0/0
자유 히트 미뮤로 돌리는데 만족중 1 yepp 2016.11.27 0/0
히로매크로와 윈드로이 화면 매칭 방법. 3 HyunsD 2015.04.04 2/0
질문 히로매크로 질문좀 드릴게요. 3 우앙쿵쾅 2015.09.27 0/0
질문 히로매크로 쓰시는분잇나요?? 5 야혈 2015.05.06 0/0
질문 히로매크로 사용 가능한가요? 에드 2016.08.13 0/0
질문 히로매크로 뉴에뮬레이터에서는 안되나요? 3 심심팡팡 2014.09.21 0/0
질문 히로 매크로 사용시 1 라찌 2015.04.13 0/0
자유 히로 매크로 때문에 윈드로이 써봤는데 굳이네요 4 다슈매트 2015.09.25 0/0
질문 흠..몬길돌리는데요 2.80C버전 3 섬광의루나 2015.05.31 0/0
자유 흠.. 고민중입니다. 1 밀크윤서 2017.12.11 0/0
질문 흠 이 사이트는 레벨을 어떻게 올려야 되는거죠???? 2 장마철녹슨칼 2018.06.22 0/0
질문 흑흑.... 뉴에뮬이 설치가 안돼네요...;; 1 하플러 2014.08.29 0/0
자유 휴 드디어 되네요 4 힙합리스너 2015.02.27 0/0
질문 후.... 강철의기사는 해결보신분 계신가요...? 사쓰킥 2015.03.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글