앱 플레이어

전 아직 잘 돌아가고있는데.. 다른분들처럼 언제 걸릴지 모르겠네요..

일단 수요일 패치후 접속한 다음  끊긴적/보호조치 걸린적은없구요

LD로 2계정 돌리고 있습니다.

혹여나 걸려도 영구정지는아닌거죠?

다음주 업뎃전까지 안끄고 계속 돌리다가 담주 업뎃하고 접속해보고 보호 걸릴때까지 버텨봐야겠네요..

• frgggg 2021.12.20 10:44

2계정에 인증 가능한 사람은 잘 안 걸리고 다계정들만 조지는듯 

• 오크의제왕 2021.12.20 15:38
    그렇군요.. 다계정 안하길 잘했네요..
  • sdsfdd 2021.12.22 11:10

전 안됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 삼삼세뿌리 2021.12.22 17:28

비밀번호 변경 떠서 ld에서 조치할 때까지 pc로만 하는 중

• 오크의제왕 2021.12.23 17:11
    그거뜨면 ld로 접하면 무조건 ip벤당한다고하더라구요 일정시간동안
  • 삼삼세뿌리 2021.12.24 09:48
    조치 걸리면 모바일은 접속이 되는데 pc접속이 일정 시간 동안 안 됩니다. 카카오 로그인 하면 없는 정보라고 뜹니다.
  • 리네인 2021.12.23 21:43

보호조치 다 푸는 계정이여도 보호조치 당하는계정은 계속 당합니다 

• 불타는컴퓨터 2021.12.23 23:10

신서버도 돌리고 싶은데 ...2개정만 돌릴수 있으니 답답하네요..

• 오크의제왕 2021.12.23 23:47
    컴퓨터를 한대 더 구매하시면.. 어떨까요?
  • 후리기 2021.12.24 01:30

아이피를 일시적으로 잠그는거 같던데요

저도 5계정 돌리다 보치+비번 떠서 몇번해보니

보치주면서 전체 튕기게 되면

아이피를 바꾸면 보치 안걸린 애들은 정상 접속 되고

보치에 비번 걸린 아이디도 아이피 바꾸고 비번 바꾸면 잠깐은 괜찬더라구요

근데 너무 귀찬아서 그냥 오딘 던져버렸네요

• 오크의제왕 2021.12.24 13:48
    그러네요.. 보호조치 걸리는 순간 PC버전으로 가야하는게 맞는거 같아요..
    임시 기간동안 해당 IP 벤 걸리는 것으로 보이네요..

어제 업뎃이후에 보호조치 전부 걸려서 PC버전으로 그냥 송곳니 캐고있어요 ㅠㅠ

너무 귀찮네요.. 그냥 매크로 툴에 의존하지 않고 개인적으로 opencv 라이브러리 사용해서 하나 간단하게 만들어볼까 고민중이에요
  • 현장요원 2022.01.04 21:04

1IP PC2클라까지 하는게 맞을거에요...초창기부터 PC 2클라씩 아이피 나누고 4대 자작매크로 돌렸는데 보호조치는 거의 없습니다. 최근 여기 공유되던 PC 매크로 잠깐섰는데 그이후로 보호조치 걸리기 시작한 두계정빼구요...;;두개는 시간좀 지나야 보호조치 리스트에서 빠질것 같습니다.

• 오크의제왕 2022.01.09 20:44

오늘 LD 사용 2클라 전부다 보호 먹었네요 ㅠㅠ LD 빠이빠이입니다..

• 엠하자 2022.01.10 15:56

오딘은 pc버전이 갑이죠 

• 쟌비 2022.02.08 21:32

차라리 pc버전 여러개 킬수있게해주지...