앱 플레이어

이따금 이상한 앱들이 자동설치가 하나씩 돼는데 이거 어떻게 막을수있나요? (아마 게임인듯 합니다. 들어가보진 않았어요)

• DDDDRS 2023.04.03 15:56

그게 설치된게 아니라 그냥 광고성으로 되어잇는거 아닌가요??

저도 매일 쓰는건 아니고 가끔 전용클라가 아닌 앱플레이어로 하려고 접속하면 매번 다른 게임이 있더라구요.

그래서 저는 광고하려고 설치된거 마냥 잇구나 생각합니다.

• marube 2023.04.05 05:57
    네 광고성인거같네요 그런데 자동설치되는게 좀 거슬려서 그냥 엘디 앱스토어를 삭제해버렸습니다,
  • 라푸 2023.06.19 11:13

구버전은 덜하던데 신버전은 이제 너무 심해서 3버전 쓰고 있습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 안드로이드 버전 린엠정말조아 2023.01.29 0/0
인텔 13500 VS AMD 5600G 앱플레이어 최대 구동 테스트 20000 2023.01.30 0/0
질문 오딘 매크로 리세만 사용하면 정지위험이 적을까요?? 4 쪽짬데쓰네 2023.03.10 0/0
질문 안팅기는 앱플레이어 있을까요? 3 티샤난 2023.07.10 1/0
질문 블루스택이랑 LD중에 LD가 더 가벼울까요?? 4 쪽짬데쓰네 2023.02.11 0/0
질문 ld플레이어 최적화설정 할려면 어떻게 해야하나요 3 뿌띵클 2023.08.11 0/0
질문 ld랑 블루스택 사이에서 갈등하는중인데.. 4 자만추 2023.08.11 0/0
질문 ld4 쓰시다가 ld5 바꾸신분 계시나영? 1 하앙오잉구 2023.02.18 0/0
질문 윈11 인텔12세대 쓰시는 분덜~~~ 4 쒜트리 2023.06.27 0/0
질문 지금 현재 앱플중 4 태황수 2023.08.10 0/0
질문 앱플레이어 컴퓨터맞추려 하는데 고수님들 의견좀 부탁드려요 이리0829 2023.03.03 0/0
질문 혹시 오딘도 앱플로 돌아가나요? 9 쏘니쁘니 2023.03.29 0/0
자유 ld9 라그x 로딩 걸리는 이유가 멀까요? 뿌꾸악 2023.03.06 0/0
질문 ld 다클라중에 유독 하나만 튕겨요 2 미나 2023.03.30 0/0
질문 ld플레이어 윈도우11 지원 안되는건가요? 태양검성 2023.03.11 0/0
질문 엘디 9 사용 중인데 왜이렇게 바탕화면으로 가질까요.. 2 티샤난 2023.03.19 0/0
질문 요새도 채굴 깔리는 앱플 있나요? 2 빠밤 2023.06.16 0/0
질문 엘디 9 멀티 최적화 옵션 질문드립니다. marube 2023.03.30 0/0
질문 ld 플레이어 앱 자동설치 돼는거 어떻게 막나요? 3 marube 2023.06.19 1/0
질문 모바일 게임 우회관련의뢰입니다 1 원샌 2023.10.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 302303304305306307308309 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글