앱 플레이어

질문

오딘 pc클라 ip동일 정지?

오딘  컴퓨터 두개로  동일 ip 사용  4클라 돌리면 정지먹나요 ??  정확히 기재되어있지 않은 사항이라서 .. 궁금하네요

• 솜빵망 2023.11.09 12:03

기본적으로 허용된게 2클라여서 보호조치 날라올듯해요

• 후예1 2023.11.09 13:29
    흠 .. 2컴 돌려도 그런가요...
  • 오리날자 2023.11.09 15:25

일반적으론 대역당 2클초과하면 정지라고 보심댑니다 

• 길드오브아너 2023.11.10 10:31

2클 이상 사용시 걸리면 정지요

• 치킨먹고싶다 2023.11.13 20:04

넵... IP 쪼개기 하셔야합니다...

• 리네인 2023.11.15 17:37

대역에 3클라 4클라라서 정지 안당합니다.

애초에 가족이 같이 할수도있는데 무슨 이유로 그걸 정지를 시킵니까? 

말도 안되는 소리 에요.

현제 집에서 사용하는 PC 1대 노트북 1대 태블릿 2개 (아이패드, Y700) 핸드폰 1대 까지 해서

5개 계정으로 게임 하고있는데 보호조치도 안들어옵니다.

정지당한 계정이 있는데 메인 PC에서 DNS 우회 프로그램 사용하다가 걸렸습니다.

다계정은 3~40 개 씩 돌려야 작업장으로 의심받습니다. 

• 하세답 2023.11.19 17:33

확실히 2개 초과일때 정지 당했단 얘기들은 많이 들었어요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 히트는 컴퓨터 무슨프로그램으로??? 4 땅부자 2016.12.18 0/0
질문 히트는 어떤 프로그램이 좋은가요? 1 니꾸리 2016.03.15 0/0
자유 히트2는 앱플에서 안될겁니다. 8 유오 2022.09.27 0/0
자유 히트2 이제 9일 남았네요. 7 갱주 2022.08.22 0/0
질문 히트 호환이 안되네요ㅠㅠ 3 데이몬 2015.11.17 0/0
질문 히트 앱플레이어로 가능하죠? 2 지나가요 2022.08.24 0/0
자유 히트 미뮤로 돌리는데 만족중 1 yepp 2016.11.27 0/0
히로매크로와 윈드로이 화면 매칭 방법. 3 HyunsD 2015.04.04 2/0
질문 히로매크로 질문좀 드릴게요. 3 우앙쿵쾅 2015.09.27 0/0
질문 히로매크로 쓰시는분잇나요?? 5 야혈 2015.05.06 0/0
질문 히로매크로 사용 가능한가요? 에드 2016.08.13 0/0
질문 히로매크로 뉴에뮬레이터에서는 안되나요? 3 심심팡팡 2014.09.21 0/0
질문 히로 매크로 사용시 1 라찌 2015.04.13 0/0
자유 히로 매크로 때문에 윈드로이 써봤는데 굳이네요 4 다슈매트 2015.09.25 0/0
질문 흠..몬길돌리는데요 2.80C버전 3 섬광의루나 2015.05.31 0/0
자유 흠.. 고민중입니다. 1 밀크윤서 2017.12.11 0/0
질문 흠 이 사이트는 레벨을 어떻게 올려야 되는거죠???? 2 장마철녹슨칼 2018.06.22 0/0
질문 흑흑.... 뉴에뮬이 설치가 안돼네요...;; 1 하플러 2014.08.29 0/0
자유 휴 드디어 되네요 4 힙합리스너 2015.02.27 0/0
질문 후.... 강철의기사는 해결보신분 계신가요...? 사쓰킥 2015.03.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글