앱 플레이어

질문

흠..몬길돌리는데요 2.80C버전

어제는 한시간에한번?정도튕기더니

이번에는뭐..10판돌리면튕기고 업뎃이후자주튕기던데

이런건해결방법없나요?ㅡ.ㅡ지니보다 속도는월등히빨라서버리기아까워서 계속재접하면서쓰긴하는데..불편하군요

• 북극곰팹시 2015.05.28 22:30

지금 윈드로이 자체 오류인지는모르겟는데 계속 버벅거리는 현상이 안없어지네요 해결이 빨리됫으면..

• 스파클 2015.05.29 00:45

윈드로이는 단일 에뮬레이터로 만 사용 하시는게 팅김현상이 덜 하실꺼에요..

지니나 윈드로이 또는 블루스택 등 컴에 여러 에뮬레이터가 설치 되어 있으시면 팅김현상이 잦더라구요.

• 정다운마을 2015.05.31 02:07

흠..저도 꼭 보고있을땐 안튕기다가 돌려놓고 자면 바로튕김..ㅡ.ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 신버전이후 렉이 좀 많이 심해진느낌이네요 1 은빛물방울 2015.05.29 0/0
질문 처음 윈드로이 설치하는데... 맹물도사 2015.05.28 0/0
자유 윈드로이 몬길 안몬 재접설정해주실분?? 프란디에 2015.05.28 0/0
질문 흠..몬길돌리는데요 2.80C버전 3 섬광의루나 2015.05.31 0/0
자유 윈드로이드 화면 깜빡임 현상 1 투정 2015.06.06 1/0
질문 윈드로이 최신버전 질문여!~~ 찡꽁땅꿍 2015.05.28 0/0
질문 혹시 윈드로 몬길, 레이븐 2개 다 하시는 분 계신가요? M999 2015.05.28 0/0
자유 최신 버전 렉이 좀 있는듯합니다. 3 벡스터 2015.07.02 0/0
질문 윈드로이드 검은화면 1 사신이당 2015.05.28 1/0
Windroye v2.8.0cz 업데이트! 14 브레인 2015.07.04 1/0
윈드로이 자판입력 안될때 임시방편 팁 3 궁금하냐 2015.07.17 1/0
정보 윈드로이 2.8.0c버전으로 업글후부턴 레이븐이 한번도안팅겻... 12 라비앙스 2015.06.11 0/0
질문 윈드로이드 다중실행시 프로세스 설정 질문드립니다. 초류빈 2015.05.27 0/0
질문 (사진첨부)해결책좀 부탁드립니당~ 11 워너비원빈 2015.05.27 0/0
질문 윈드로이 세나 매크로 어떤게 있나요? 투덜투덜 2015.05.27 0/0
자유 어제 액토즈 패치했더니 또막혔네요 ㅠ 2 사쓰킥 2015.06.02 0/0
자유 윈드로이 2.8.0cz 버전 구글드라이브, 바이두클라우드 링크... 12 Sense 2015.06.29 3/0
정보 2.8.0cz 로 추가 업그레이드 되었습니다. 1 loen 2015.05.27 0/0
질문 혹시.. 윈드로이로 영군 돌리시는분 계신가요? 1 IanPark 2015.05.29 0/0
자유 앤디로 블레이드 못하나요 6 탄신왕자 2015.05.31 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 239240241242243244245246247 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글