앱 플레이어

질문

흠..몬길돌리는데요 2.80C버전

어제는 한시간에한번?정도튕기더니

이번에는뭐..10판돌리면튕기고 업뎃이후자주튕기던데

이런건해결방법없나요?ㅡ.ㅡ지니보다 속도는월등히빨라서버리기아까워서 계속재접하면서쓰긴하는데..불편하군요

• 북극곰팹시 2015.05.28 22:30

지금 윈드로이 자체 오류인지는모르겟는데 계속 버벅거리는 현상이 안없어지네요 해결이 빨리됫으면..

• 스파클 2015.05.29 00:45

윈드로이는 단일 에뮬레이터로 만 사용 하시는게 팅김현상이 덜 하실꺼에요..

지니나 윈드로이 또는 블루스택 등 컴에 여러 에뮬레이터가 설치 되어 있으시면 팅김현상이 잦더라구요.

• 정다운마을 2015.05.31 02:07

흠..저도 꼭 보고있을땐 안튕기다가 돌려놓고 자면 바로튕김..ㅡ.ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 히트는 컴퓨터 무슨프로그램으로??? 4 땅부자 2016.12.18 0/0
질문 히트는 어떤 프로그램이 좋은가요? 1 니꾸리 2016.03.15 0/0
자유 히트2는 앱플에서 안될겁니다. 8 유오 2022.09.27 0/0
자유 히트2 이제 9일 남았네요. 7 갱주 2022.08.22 0/0
질문 히트 호환이 안되네요ㅠㅠ 3 데이몬 2015.11.17 0/0
질문 히트 앱플레이어로 가능하죠? 2 지나가요 2022.08.24 0/0
자유 히트 미뮤로 돌리는데 만족중 1 yepp 2016.11.27 0/0
히로매크로와 윈드로이 화면 매칭 방법. 3 HyunsD 2015.04.04 2/0
질문 히로매크로 질문좀 드릴게요. 3 우앙쿵쾅 2015.09.27 0/0
질문 히로매크로 쓰시는분잇나요?? 5 야혈 2015.05.06 0/0
질문 히로매크로 사용 가능한가요? 에드 2016.08.13 0/0
질문 히로매크로 뉴에뮬레이터에서는 안되나요? 3 심심팡팡 2014.09.21 0/0
질문 히로 매크로 사용시 1 라찌 2015.04.13 0/0
자유 히로 매크로 때문에 윈드로이 써봤는데 굳이네요 4 다슈매트 2015.09.25 0/0
질문 흠..몬길돌리는데요 2.80C버전 3 섬광의루나 2015.05.31 0/0
자유 흠.. 고민중입니다. 1 밀크윤서 2017.12.11 0/0
질문 흠 이 사이트는 레벨을 어떻게 올려야 되는거죠???? 2 장마철녹슨칼 2018.06.22 0/0
질문 흑흑.... 뉴에뮬이 설치가 안돼네요...;; 1 하플러 2014.08.29 0/0
자유 휴 드디어 되네요 4 힙합리스너 2015.02.27 0/0
질문 후.... 강철의기사는 해결보신분 계신가요...? 사쓰킥 2015.03.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글