앱 플레이어

저는 오버히트를 하는데요. 제가 쓰는 매크로가 모모 3.2X 버전을 지원하는 거라 ld플레이어 안 쓰고 모모 씁니다.

원래 쓰던 노트북에서는 약 10달 정도 단한번의 먹통 없이 너무 잘 썼었는데

새로 데스크탑을 샀더니 심하면 하루에 몇번씩 모모 자체가 먹통이 되어버리네요.

같은 매크로 쓰는 분들에게 물어보니 저말고도 몇몇 분들이 그런 증상 겪고 계신데 포맷해도 똑같다고 ㅜㅜ

새로 산 컴퓨터를 바꿀 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 일단 3.2X 버전이 3.20 3.24 3.27 3.28 정도가 있는데 3.20 3.24는 먹통 있고

현재 3.27로 3일쨰 돌리는데 아직은 먹통 없네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 드래곤을 만나다 하는중인데 입력 편하게 하는 법 있을까요 ? 1 나오나아 2014.09.16 0/0
질문 해상도를 1280x720 으로 만들수 있는지 문의 드립니다 ? 1 나오나아 2014.09.16 0/0
질문 context 3d 에러나면서, 괴도 키튼 안됩니다 나오나아 2014.09.16 0/0
자유 운영진께 너무 감사드려요 ^^ 민조리 2014.09.17 0/0
질문 블레이드 1 Mr쇼군 2014.09.17 0/0
질문 뉴에뮬을깔았는데 컴이 렉이 심하네요 ?? 3 보볼 2014.09.25 0/0
질문 히로매크로 뉴에뮬레이터에서는 안되나요? 3 심심팡팡 2014.09.21 0/0
질문 0디 실행하면 1 포돌이 2014.09.22 0/0
자유 드디어 입성 1 메소재벌 2014.10.24 1/0
자유 뉴에뮬 갑자기 게임이 다 안돌아가네요... 2 KaKa 2014.09.27 0/0
질문 뉴에뮬 질문이요 2 깸돌이 2014.09.24 0/0
질문 뉴에뮬 몬길되나요? 4 한스톤 2014.09.30 2/0
자유 T900 구하기 전까지 모비즌으로 구동하면 되지 않나요? 10 담배산삼공사 2018.05.28 1/0
질문 정보보면 레벨2에 출석일 18일인데 왜 글 읽을수 없다고뜨죠? 3 참치잽이 2014.10.04 0/0
질문 뉴에뮬도 SD건담 배틀스테이션 되나요? 1 왕궁뎅이 2014.09.24 0/0
자유 모비즌으로 또 해야겠네요 ㅠㅠ 5 세비지블런 2014.10.15 0/0
자유 아쉬운데로 모비즌 사용중이네요 ㅠ 4 뻬아 2018.05.28 0/0
질문 몬길이 모비즌은 안막혔나요? 4 zizzzzzz 2014.10.18 0/0
질문 뉴에뮬레이터 설치하고 여기서 계속 그대로 있네요.. 1 jun123 2014.09.25 0/0
자유 모비즌 2 술한잔 2014.09.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글