앱 플레이어

자유

앤디 이것도 오류가 많네요;;;

블레이드를 하는데 어제는 잘됐는데 갑자기 앤디 실행하면 검은화면만 뜨고 다음 단계로 안넘어가네요;;

어떤분이 메모리를 건들면 될때도 있다면서 999~3300까지도 설정을 다양하게 조절해봤지만 어제 잠깐만 잘됐던거고

다시 안되기 시작하네요;;;

검은화면뜨고 다음 단계 안넘어가시는분들 저외에도 있는지 궁금합니다. 해결은 어떻게 하시는지도 궁금하구요ㅠㅠ;

i5-3570 쓰고 바이오스에 버츄어 가상화 enable 이던가.. 이걸로 설정되어있구요;;메모리도 듀얼 8기가 쓰고있습니다. 라데온 6970쓰고 최신버전으로 업뎃은 해놓은 상태이구요.. 문제점이 무엇일까요-ㅁ-;

• 고르동 2014.10.12 16:34

/ 저도 궁금하네요 뭐가 문제일까요? 갑갑해서 올리는 질문에 이따구 답변을 못해서 죄송하지만..

직접 해결책을 알아보려는 노력은 조금이라도 하시는지요....

다른이의 질문이 없다면 ?/// 제 경험상 컴 미는거밖에 없었습니다.(사실상의 포맷)

알기로 블레이드도 듀얼 컨트롤 시스템인데 현재 키보드로 즐기시는건지 타 유틸로 하는건지

자세한 설명없이 ?문제점이 무엇일까요-ㅁ-; ?질의 하시면 좋은 답변이 힘들며...

이건 해당 게임 커뮤니티 질문이 맞다고 생각되는데 질의자께선 어떠신지요?

• 각행 2014.10.13 22:36

진짜 뭐가문제일까요..

• 푸른광선 2014.10.14 18:27

이는 해당 게임이 문제가 되는 경우가 많습니다. 영군을 예로 들자면 처음 엔디 실행 후 바로 실행시키면 되는 경우도 있지만

엔디가 강제종료 되는 일이 종종 있습니다. 그런데 엔디를 스마트폰 크기만 하게 줄여서 하면 튕기는 일이 없어요. 화면 비를 따지는 거 같습니다. 근데 또 실행 후는 전체화면을 해도 되고 크기조정을 해도 튕기지 않더군요.?

게임마다 이러한 특성이 있는 경우가 있으니 해당 게임 커뮤니티에서 최대한 찾아보시고 검색해보시는게 가장 빠른 길이라 생각됩니다.

• 시민이 2014.10.15 02:46

블레이드는 안해 보았어 모르겠는데요...

영군이나 몬길 같은경우도 간혹?한번식 검은 화면에서 넘어가지 않는 경우가?간혹 ?발생합니다.

검은화면에서 안넘어갈 경우 앤디 프로그램 제시작하면 또 정상적으로 잘 되요..;;

저 같은경우는 일단 게임 실행만 되면 잘 돌아 가는데 종료 햇다가 다른것 실행하거나 제시작 할때

간혹?한번식 검은 화면을 보게 되네요..

• 초보user 2014.10.15 10:32

저는 블택으로 몬길이나 세나같은건 됬는데, 앤디 설치고정에서 오류가뜨더라고요... 그ㅐ서 아직 못ㅎ는...

• 보물창고 2014.10.23 23:23

전 실행이라도 되었으면 하네요 ㅠㅠ