앱 플레이어

지니모션 과 윈드로이로 같은계정 동시에 접속하면 팅기는 현상이 있어서요 혹시 아시는분 답변 부탁드립니다. 어느버전을 써야하는지요... 

역딸체 2015.07.16 03:12

같은 계정으로 두개의 가상머신으로 접속 하려고 하면 당연 하나의 가상머신은 팅기죠...

혹시 몬길의 베르나 비비안 서버 접속을 하실려고 하는거면 그건 가능하죠

지니모션으로 계정 로그인해서 베르나 서버 접속하시구... 윈드로이도 계정 로그인해서 비비안 서버 접속하시면 둘다 되요

• 불꽃같은남자 2015.07.17 18:41
    둘다되도 컴터에 많이 무리가지 않나요?
  • 땅만큼좋아 2015.07.17 23:30

저도 둘다 쓰고 있긴한데 사양만 어느정도 되면 그리 무리가지는 않는거 같네요 ^^

• 먹방곰 2015.07.18 00:25

같은 계정을 접속하시면 먼저 접속하셨던 쪽이 팅기는 것이 당연한듯 합니다.

• slparis 2015.07.18 14:08
    2개 접속하니 되네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 쾌검사하늘 2015.09.14 20:52

같은 계정이 동시에 접속이 되나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이로 몬길돌리는데 4 MQCR 2015.07.23 1/0
질문 윈드로이 멈춤 튕김현상? 4 로이드 2015.07.28 1/0
자유 튕김만 없다면 좋겠네요 6 벤지 2015.08.25 1/0
질문 윈드로이와 지니모션 동시구동이 가능한가요? 6 slparis 2015.09.14 1/0
정보 미뮤 2.0.0 버전이 출시 되었습니다~ 11 바람처럼 2015.10.26 1/0
자유 앤디 최신 버전은 루팅이 안되나보네요 -_ㅠ 5 jefflife 2016.07.18 1/0
질문 이거 뭔지 아시는분? 3 나디야 2015.09.14 1/0
자유 윈드로이 e버전 업데이트 됬네요... 9 화련 2015.07.03 1/0
질문 윈드로이 c++ 오류 나는거 무슨 문젠지 아시는분 계신가요? 3 모쌍 2015.09.28 1/0
질문 몬길되나요? 2 GN3 2015.06.27 1/0
윈드로이 저사양 컴에서 렉 없이 돌리는 방법.tip 6 테스 2015.09.14 1/0
질문 윈드로이 설치 오류가 뜨네요...알려주세요 금법사 2015.06.02 1/0
질문 윈드로이 몬길 실행오류 [도와주세여] 4 작은은행 2015.06.10 1/0
정보 윈드로이 레이븐 팅김현상 해결했습니다. 12 나잘 2015.07.19 1/0
질문 윈드로이 지니모션에 비교하면 어떤가요 / 7 가필드조 2015.06.10 1/0
자유 윈드로이드 화면 깜빡임 현상 1 투정 2015.06.06 1/0
질문 윈드로이드 검은화면 1 사신이당 2015.05.28 1/0
Windroye v2.8.0cz 업데이트! 14 브레인 2015.07.04 1/0
자유 앤디로 블레이드 못하나요 6 탄신왕자 2015.05.31 1/0
윈드로이 자판입력 안될때 임시방편 팁 3 궁금하냐 2015.07.17 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글