앱 플레이어

프로그램을 사용할 때 오른쪽 아래, 그러니까 작업표시줄 오른쪽 부분에

작게 표시되는 트레이 아이콘을 숨기고 싶습니다.

윈도우 자체기능 썼을땐 그 작은 화살표 누르면 보여지게 되는데, 그거까지 완전히 숨기고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요

구글링도 열심히 해보고 했지만 모르겠어서 말씀드립니다 ㅠㅠ

ld플레이어 사용하고 있는데 트레이아이콘 없애고 싶어서.. 근데 다숨겨 프로그램으로는 안숨겨지더라구요

해결책좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 상짭 2019.11.15 20:19

가상모니터 프로그램이 있습니다....

알트탭 처럼 단축키 누르면 화면을 최대 4개까지 설정해서 변경할수 있습니다.

인스톨 하는게 아니고, 그냥 단독으로 실행되는 파일이라 딱히 정해진 이름은 없습니다...

저도 구글링해서 가상모니터...뭐 이런 연관검색어로 검색하다 찾았던 기억이 있습니다..

지금은 안쓰고...2-3년 전 기억이라 자세히는 가물가물.....

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 프록시 문제인지 크퀘 접속이 불가능하네요 감찌르기 2016.12.25 0/0
질문 프로그램 사용시 트레이 아이콘 숨기기 혹은 제거는 못하나요? 1 요망한후니 2019.11.15 0/0
질문 프렙은 원래 이미지 서치로는 터치가 안되나요? 3 elkey1 2015.06.10 0/0
자유 프렙설치후 보안 뚫는법 좀 알려주세요.. 1 분노의바두기 2015.02.28 0/0
프렙 녹화시 종료 버튼 없는거 해결하기. 6 fiiksi88 2016.01.06 2/0
질문 프렙 DB복사 방법좀 알려주세요 2 jwlim 2014.11.30 0/0
질문 프레임 상관있나요? 3 오토마스터로 2019.07.16 0/0
질문 풀스크린 하면 화면이 넘어가요 천국에핀꽃 2016.01.17 0/0
질문 폴더 찾기 질문 드립니다. 4 소울비연 2014.09.13 0/0
자유 폰으로도 매크로돌릴수있나요?? 7 변명 2017.03.09 0/0
자유 폰으로 몬길할려니까 미치겠네요 17 김호구 2015.03.15 0/0
폰에 모비즌 깔려있어도 몬길 실행돼네요 5 GM학사 2015.07.12 0/0
질문 포켓몬고 할수 있는 플레이어 없을까요? 1 힘내자 2018.06.29 0/0
정보 포켓몬고 플레이 할 수 있는 방법 찾습니다. 6 pigm 2017.02.04 0/0
자유 포인트 차감 기준이 뭔지 모르겠네요 3 이싼타 2022.04.12 0/0
질문 포맷후 블루스택4 복구방법없을까요 누벨바그 2021.12.09 0/0
자유 포X메X플X토X 게임 이용가능하네요. 6 한계돌파 2014.11.18 1/0
질문 페그오 카카오토 잘되는 플레이어 aosfsf 2018.10.05 0/0
자유 퍼플은 동시에 두개이상 실행이 불가한가요? 2 부소로 2020.04.12 0/0
질문 퍼플에서 nprotect가 막히는데요 우회방법 없을까요 1 막걸리 2021.11.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글