앱 플레이어

안녕하세요

제가 이번에 세나를 하게되서

전에는 블루스택이랑 녹스를 쓰다가

미뮤가 가볍고 좋다고해서 쓰고있는데요

이게 처음에는 가볍게 잘 실행 되는거 같은데

1~2시간 정도? 지나고나면 5초작동 1초 멈춤? 현상에 계속 일어나더라구요...

혹시 이런 증상에 대해서 잘아시는분 계신가요..ㅠ

재설치는 계속 했는데 안됐구요

씨피유 i5, 그래픽카드 560ti 입니다.

녹스나 블루스택을 안쓰는건 실행도 느리고 그래서 안쓰고 있습니다.

윈도우를 재설치해야하는걸까요... 하.. 재밌게하는데 꼭 1~2시간만 지나면 그러니.. 답답하네요..

• 제니아 2016.12.22 11:26

메모리가 부족해서 그런게 아닐까요??

• 슬리핑우드 2016.12.22 13:12

저도 미뉴만 실행이 잘 안돌아가서 걍 녹스씁니다. ㄷ ㄷ ;;

• 맽돌 2016.12.24 19:36

cpu사용이 꽤높더라구요 아무래도 오랜시간 사용하면

열받아서 그럴꺼같은데

• /eediot 2016.12.29 10:49

저랑 똑같은 증상이시네요.. 여러개 틀었을 때 창 활성화된 미뮤는 잘 돌아가는데 비활성 된 창들은 4~5초 간격으로 1초씩 끊깁니다

• 기리니티 2017.01.03 08:06

답변 주신분들 다들 감사합니다

아직도 해결은 안됐습니다..ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤 2.9.1 버전으로 새로받고 몬길 튕김현상.. 둥글둥글빵 2016.12.28 0/0
질문 세나는 뭐로 돌리는게 좋나요? 4 홍진우 2017.01.13 0/0
질문 미뮤 구글 계정 로그인시 문제점 르샤미르 2016.12.26 0/0
질문 혹시 미뮤는 블택이랑 비교해서 dlrgks 2016.12.26 0/0
질문 미뮤 2.9.1 버전 무거워졌나요?? 음모자 2016.12.26 0/0
질문 블택이 실행이 안되네요 무한로딩중입니다. 가자돌리러 2016.12.26 0/0
질문 갓오하 하시는분들 앱플레이어 어떤거 쓰시나요? 넓은여울 2016.12.26 0/0
질문 미뮤 지금 어떤 버전이 쓸만한가요? 2 monster99 2016.12.26 0/0
질문 프록시 문제인지 크퀘 접속이 불가능하네요 감찌르기 2016.12.25 0/0
질문 젤 안정적인 버전은 몇일까요? 2 jjom 2017.04.17 0/0
질문 미뮤 업뎃후에 자꾸 한번씩 팅기는현상 렌스 2016.12.25 0/0
질문 미뮤 세나/레이븐 거지 같은 버그? 진프라이스 2016.12.25 0/0
질문 미뮤 cpu 점유율 해결 못하나요? 맽돌 2016.12.24 0/0
자유 녹스와 블택중에서 어떤걸 선호하시나용 10 숱가락 2017.02.21 0/0
질문 가장 가벼운 프로그램은 뭔가여? 3 시골출신 2017.01.10 0/0
녹스 데스크탑으로 설정없이 레볼루션 잘 돌아감 유니쿠 2016.12.23 0/0
자유 미유 방향키는 먹히는데 스킬키가 1 헤븐즈캐논 2016.12.30 0/0
질문 미뮤로 리니지 키면 vm에러뜨면서 꺼져요 4 비루즈 2016.12.24 0/0
질문 앱플 추천좀해주세요~ 렉없이 잘 돌아가는거 4 쿠까꾸 2016.12.26 0/0
질문 미뮤 플레이어를 처음 써보는데요.. 5 기리니티 2017.01.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 174175176177178179180181182 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글