앱 플레이어

사진이 안올라 갔네요. ㅠㅠ

Andy error

Unable to launch VM process: The virtual machine 'andy' has terminated

unexpectedly during startup with exit code 1 (0X1). More details may be

available in ........................ 이렇게 메세지가 나옵니다. ㅠㅠ

버추얼 박스도 삭제해보고

앤디도 새로 깔아 보았지만

계속 이 메세지가 나오면서 실행되지 않습니다. ㅠㅠ

도움을 주십시요 ㅠㅠ

• 프레데터 2015.04.28 09:03

제가 앤디를 게속 설치하면서 알아낸건데요 무언가 오류가 생겼을경우 그걸 바로잡지 않으면 아무리 삭제해도 기록이 남더군요. 방법은 완전히 삭제(폴더까지 싹쓸이해서) 구버전 한번 깔아보시고 그래도 안되신다면 구버젼 삭제하고 새로운 버전으로 깔아보세요. 이밥법은 보통 되더군요. 근데 번거롭고 구버전을 구하기가 쉽지가 않아서 시간이 조금 걸리실거에요 다른 방법으로는...? 제가 한 방법인데요? 증상은 틀리지만 초기화시키는거라 이방법도 먹힐듯합니다 버추얼박스를 켜신후에 파일 -> 환경설정 -> 일반에 보면?기본 머신 폴더(M), ?VRDP인증 라이브러리(R)가 있을 겁니다 맨 오른쪽에 화살표를 누르신후에 초기화를 클릭해주세요 둘다 해주시고 새로 설정하신후에 한번 실행해보세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이 멀티가 안되요 ㅜ 4 쾌검사하늘 2015.05.06 0/0
정보 여러개 띄우면서 자원 사용율 자가분석. 9 사쓰킥 2015.05.06 0/0
윈도우 7/8/8.1 관리자 권한 풀기 3 리샤오랑 2015.05.06 1/0
질문 앤디 설치가 안되요 creating 'andy' VM 2 종종종종종종 2015.05.10 0/0
질문 아이패드 미러링앱은 뭐가 있나요? 3 연구원A 2015.06.02 0/0
질문 앤디 고유 ID는 어떻게변경하나요? yaaaaa 2015.04.28 0/0
질문 레이븐이 업데이트가 안되요 ㅠㅠ; 7 닉킥 2015.05.01 1/0
질문 윈드로이에서 몬길 매크로있나요?? 1 몬길접게해줘 2015.04.28 0/0
자유 소시퍼를 해보려는데 실행조차 안되네요.. 으웨라랑 2015.04.28 0/0
자유 금일 패치이후 레이븐 업데이트/설치 되시나요? 7 닉킥 2015.05.06 0/0
질문 윈드로이에서 게임중 일정시간 되면 팅기는 현상 5 시민이 2015.05.09 1/0
질문 얼마전부터 이 현상이 나타나고 실행이 안됩니다. ㅠㅠ 1 쌍철벽년 2015.04.28 0/0
자유 개념매크로 관련 글이 사라졌네요 카폐 좌표 였었는데 비가내리는 2015.04.27 0/0
질문 윈드로이 무한로딩 1 어글러 2015.04.30 0/0
Windroye 2.8.0b 업데이트 (다운로드 링크) 8 브레인 2016.03.03 4/0
질문 윈드로이드 2개 띄울때 각각 해상도 조절이 가능한가요? 1 폐인협회장 2015.04.27 0/0
윈드로이에서 바람매크로 사용하기 7 슈리링 2015.06.07 0/0
정보 윈드로이 v2.8.0b 로 업데이트 되었습니다. 4 칠용 2015.04.28 0/0
질문 어플이 중지되었습니다나오는 건 막힌건가요? 2 야암 2015.04.28 0/0
질문 윈드로이 가상화 문제 asoren 2015.04.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 248249250251252253254255256 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글