앱 플레이어

흐응..

윈드로이가 지니모션보다 확실히 빨라서 좋은데..

이상하게 밤새켜놓기만 하면..

오류가 발생되더라구요.. 시간을 낭비하는 느낌이 -_-;;

컴퓨터는 켜졌는데.....내가 돌리는 매크로는 안돌아가고 ㅠㅠ 엉엉

다들 이런경험 자주 하시는지 궁금해서요

• 리밋코프 2015.04.10 20:34

저도 그럴때가 있고 아닐때가 있어서

밤중에 매크로 돌릴땐 그냥 지니로 돌려놓고 자는편이에요...

• 파르페틱 2015.04.10 21:02
    그게 안전할려나요 흠..ㅠㅠ
  • 파황공작 2015.04.11 00:02

조금 불안하게 느껴지네요?

저도 오늘 첨 돌려 보는데

• 파르페틱 2015.04.11 09:49
    ㅎㅎㅎㅎ 그러시군요 잘되시길 ㅋ
  • 렐름 2015.04.12 11:57

전 지니도 하얀화면으로 멈춰 있을때가 있습니다.

왜그런지 답답 ㅠㅠ

• 파르페틱 2015.04.12 12:08
    허어 그래요?? 버츄얼박스 들어가셔서 메모리나 그래픽카드 부여 수치를 높여보시는건 어떠세요??
  • 렐름 2015.04.12 13:12

네 높이고 3d 가속화도 해보고 했는데 모니터 전체가 한번 깜박 하면서 모니터 인식을 새로 하더라구요..그 뒤엔 어김없이 지니모션이 하얀색 화면으로 응답없음이 되버리네요..
    그래픽 카드가 구려서그런가...라데온 7750입니다..cpu는 샌디 3770 이구요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 앤디 1004매크로로 구동 안되나요? 달빛사냥꾼 2015.04.13 0/0
자유 윈드로이드 깔고 레이븐 게임작동 성공햇습니다.. 9 오빠야당 2015.04.21 0/0
질문 윈드로이 bios 에러 5 냐하하하 2015.05.18 0/0
질문 노트북인데 hardware virtualization(cpu) 어떻게 해결하나요? 8 엠에스I샤크 2015.04.17 0/0
질문 앤디에서 다함께 던전왕 플레이 가능한가요? 파이어오팔 2015.04.12 1/0
질문 컴퓨터 고수님들 도움좀 부탁드립니다. 1 싸나이가슴꽃 2015.04.12 0/0
질문 윈드로이 플레이스토어 22떠리 2015.04.11 0/0
질문 윈드로이 설치했는데 플레이스토어가 없습니다.. 1 파이어오팔 2015.04.14 1/0
질문 레이븐 세나 자동종료현상 질문 4 한번만66 2015.04.13 0/0
정보 윈드로이 2.8.0 해상도 변경 가능 2 노마지지 2015.04.13 1/0
자유 ( 도와주세요ㅠ) 윈드로이드 처음 깔았는데... 6 돈돈님 2015.04.13 0/0
질문 앤디로 레알팜 하시는분 계신가요? 1 케헷 2015.04.18 0/0
정보 안드로이드 에뮬레이터 Droid4X 7 비공개닉네임 2016.01.26 1/0
[레이븐] 다기능 매크로 v1.60 15 멜랑 2015.06.07 2/0
질문 윈드로이드 마우스클릭 레드바예 2015.04.11 0/0
질문 윈드로이 구글플레이어가 없는데 저만 그런가요? 2 비몽군 2015.04.13 0/0
자유 v43_1(0)? 이 나왔었네요 골뱅이다 2015.04.10 1/0
질문 windroye fixed an error 오류 해결방법없는건가요 5 또라희 2015.04.12 0/0
질문 아래 질문에 대한 답은 해결했지만 더 해결해야할게..... 멜... 리밋코프 2015.04.10 0/0
질문 윈드로이 밤새 켜놔도 괜찮으신가요~? 7 파르페틱 2015.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 253254255256257258259260261 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글