앱 플레이어

윈드로이 최신버젼 사용중입니다.

처음 설치 후 이틀정도는 잘 사용했습니다.

그런데 슬슬 튕기기 시작하더니...이젠 뭐 수시로 튕기고 있네요...

몬길 잘 돌아가다가 아무 징후없이 그냥 윈드로이 메인 화면으로 나가 있거나

아니면 몬길 중지되었다는 메시지가 뜨네요....

config파일 메모리나 cpu설정도 바꿔봤는데 변화 없네요...

지니쓰다가 튕김이 심해서 윈드로이로 넘어오고 신세계라고 좋아했는데...

매크로는 간단하게 돌리는 편이라 스크립트 메이커로 한맵 무한반복돌리고 있습니다.

튕기지 않고 쓸수 있는 방법좀 알려주세요...

• 까뜨리에 2015.03.29 13:53

튕기는건 참겠는데 2시간 간격으로 네트워크 오류뜨네요..

?

2시간마다 재부팅 시켜줘야 하는..

• B0R0 2015.03.30 18:41

저도 그래서 지니모션으로 넘어왔는데 지니모션이 막혔네요 ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 윈드로이드로 몬길이 잘 되나요? ㅠㅠ (제곧내) 3 더록s 2015.03.31 0/0
자유 앤디는 몬길 잘되나요? (제곧내) 14 더록s 2015.04.11 0/0
자유 이번업뎃은 2 진심루나충 2015.03.29 0/0
자유 구버전에서 2.7.8f로 바꿨는데 이런게 뜨네요 ㅡㅡ 10 시리루 2015.04.02 0/0
질문 윈드로이....tincore keymapper 관련 질문입니다... 1 하면된다 2015.03.29 0/0
자유 베스트팁에 있는 윈드로이 몬길 뚫었습니다 정보드림 3 로맨티스트 2015.03.30 0/0
질문 윈드로이 네트워크 오류 (레이븐) 2 까뜨리에 2015.03.30 0/0
질문 윈드로이 튕기지 않는 방법좀 알려주세요... 2 트러커 2015.03.30 0/0
질문 윈드로이 사양 높은거같은데 좋은 노트북만 되나요 5 나무도로 2015.04.14 0/0
질문 cpu abi 호환안되는 이유 아시는분 신사다운신사 2015.03.29 0/0
질문 cpu abi 호환안되는 이유 아시는분 신사다운신사 2015.03.29 0/0
자유 체크박스에 관해서 물어보시는분들이 계셔서... 삼식이 2015.03.29 0/0
자유 윈드로이 vm 해결 방안은 없는건가요 1 몬길헌터 2015.03.29 0/0
질문 몬길 업데이트다운로드가 안되요 3 공부해야죠 2015.03.29 0/0
질문 윈드로이 실행프로그램 다운 2랩되어야 받을수 잇나요? 3 바람이랑께 2015.03.29 0/0
자유 베스트팁 2분전에 글이 하나 땋!!! 8 신타 2015.04.03 0/0
자유 윈드로이 5 리차두 2015.03.29 0/0
질문 와 되다가도 업뎃에서 막히네요 1 퍼펫 2015.03.29 0/0
자유 업데이트 시마다 2 psp져아 2015.03.29 0/0
자유 언제쯤 vm오류 뚫릴까요ㅠㅠ 2 진심루나충 2015.03.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 264265266267268269270271272 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글