앱 플레이어

지니로만 돌리다가 윈드로 넘어왓는데

?

조커님 공략 보고 따라하니 프랩까지도 잘되고

?

특히나 팀대많이 하는 유저로서 정말이지 신세계를 보네요 ㅋ 스킬 이펙트를 처음 보는 듯 하네요 풀옵으로 돌려도 렉하나없고

?

로딩도 빠르고 상당히 만족 스럽습니다 ^^

?

안드폰에서 아이폰으로 넘어가 몬길하면 정말 이런기분일까요? ㅎㅎ

?

설치법도 간단하고 오류같은거도 없어도 참 좋네요 ^^

?

더 많은 정보가 있으면 좋겠네요

?

정말 신세계를 보고갑니다 ^^

• 시하 2015.03.15 21:26

축하드려요~~? 저도? ~~? 2랩 달성 하고? 경험을? 빨리 해보고잡내여? 기대기대기대

• 뜨는소녀 2015.03.15 21:34

팀대 승률도 살짝 올라가는듯 해요

모험 시간도 단축되더라구요

• stap12 2015.03.15 21:49
    윈드로이가 지니모션보다좋나요?
    혹시 윈드로이는 캡션값 보더값 이런거 맞춰야하나여?
    그렇지만않으면 바로 윈드로이로 갈아탈텐데ㅋㅋ...
    저가 윈8로바꾸고나서 안몬이 안돌가고잇거등요ㅠㅠ
  • zkwmTl 2015.03.15 21:57
    윈드로이드 설치파일로 그냥 설치하면 그냥 설치되더라고요 윈7이고요 윈8은 모르겠네요 저두 확실히 지니보단 더 가볍고 게임 렉도 없는듯해요 세나도 깔아봤는데 세나도 렉없이 잘돌아가는거보면은요
    특히나 버박 안깔아도 되니 편하네요
  • JgH 2015.03.16 10:37

저는 원래 모비즌 유저였는데 공기계로 매크로 만들어서 잘 돌리다가 이번에 막혀서 ㅠㅠ 지니모션은 AMD라서

돌릴수도 없고.. 앤디는 말 할것도 없구요.. ㅠㅠ 그러다가 윈드로이 알게 되서 윈드로이 설치해보니 너무 잘되서

저도 정착 했네요. 매크로도 만들어서 돌려보니 너무 잘되서 만족 중입니다 ! ㅋㅋ 게시판에서 자주자주 봬요 ! ㅋㅋ

• 안개꽃당신 2015.03.16 14:04

혼자서 다 알아서 해준다면 정말 신세계 겠군요.

회색빛의절망 2015.03.16 19:59

와.. 부럽 ㅠㅠ 5일차가 되었건만... 포인트 2일동안 150만 잃은 ㅠㅠ 아 눈물난다

• 아이꿍 2015.03.17 01:57

부럽습니다 저두 해보고 싶네요

• RoaRoa 2015.03.17 02:01

프랩이 되신다니...저는 화면인식이 안되서..

• zkwmTl 2015.03.17 04:21

저두 첨엔 인식 안되었는데 그 조커님 프랩 베스트팁 공략보면 거기에 나온대로하니 바로 적용됬네요
    http://tailstar.net/frep_tips/3316711 요링크이고
    프랩설정에서
    - Calibrate Input
    이걸 선택하고 short touch / drag / long touch 수행 후
    Frep 종료 후 재시작
    이거 해주고 윈드로이드 F9 눌리셔서 세팅 해상도 부분 제대로 설정 되어있는거 보고?

그냥 세이브 한번 눌려주면 전 그냥 되더라고요
    해상도부분은 물론 마춰야겠지요?

• 옆선뒷태 2015.03.27 11:56

부럽습니다.

• 가시고기 2015.04.13 16:08

2랩이되야 ....