앱 플레이어

자유

손크로로 하루를 보냈습니다

앤디로 한지가 겨우 3달밖에 안됐는데,,, 손으로 복귀하려니 쉽지가 않네요. 예전엔 어떻게 몬길을 했는가 모르겠군요. 역시 오토의 힘은 무시할 수가 없네요. 7성의 연타석 합성이 잠시, 그후의 귀차니즘,,,, 빨리 레벨2가 되어서 안몬을 깔아야겠다는 생각밖에 안드네요. 걍 유료매클이나 쓸까하는 생각도 들기도 하고요. 그러긴 싫고, 암튼 몬길에 길들여진 탓에 다른 게임들이 그닥 와닿지도 않고,,, 넉두리 잠시 해봅니다ㅋ

• 다예아빠 2015.02.04 08:56

전 앤디 2달정도 썼는데 막히니까 멘붕ㅠㅠ..근데 안몬이 뭐예요???

• panda 2015.02.04 10:13

안몬은 무료매클입니다. 재뽑기능들도 있고, 여전히 잘 된다고 들었습니다. 위 메뉴바를 클릭해보세요. 매크로>개별커뮤니티>안몬,이 보이실 겁니다.

• 루트공혼 2015.02.04 10:19

안몬 폴더 탭에 들어갈수가 없네요 ㅠㅠ

• panda 2015.02.04 10:28
    레벨2가 되어야 합니다. 저도 아직 레벨1이라서 열심히 글 달고 있습니다^^
  • 루트공혼 2015.02.04 10:31
    그런가요 ㅎㅎ 화이팅입니다 !! 저도 열심히 ㅋㅋ
  • 오효효오요 2015.02.04 13:20
    같은처지군요ㅠㅠ 파이팅합시다
  • Ruiner 2015.02.04 13:42

고수님들 부탁드립니다... 앤디 보안 좀 뚫어주세요 ㅜ_ㅠ

• 몬길러588 2015.02.04 14:24

공감 공감..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이 해상도 어떻게 변경하나요? 4 게임당 2015.02.03 0/0
질문 앤디 오늘 업데이트로 인해서 막힌건가요??? 1 Ruiner 2015.02.03 0/0
질문 몬길 앤디도 막았네요 고수님들 제발 뚫어주세요 4 겨울의기사 2015.02.04 0/0
질문 지니모션은 되는데.. 앤디는 안될까요? 11 까망이리 2015.02.26 0/0
자유 제발 고수님들 앤디좀 뚫어주세요 ㅠ 1 귀여물 2015.02.04 0/0
질문 해상도 변경하는 방법 알려주세요... 3 잼그랑 2015.02.23 0/0
자유 앤디실행하면security detection (code:4) [Andy]라고떠는데... 4 혈랑검귀 2015.02.08 0/0
자유 앤디 언제쯤될까요 ~ 20 떠먹 2015.02.07 0/0
자유 앤디 이제 안되는걸까요... 6 유유자적 2015.02.04 0/0
질문 러브애뮬에서 프렙 실행이 안됩니다 vhehd 2015.02.03 0/0
질문 제가 윈드로이 2.7.8을 받고 가나다키보드를 설치햇는데 6 araken 2015.04.03 0/0
자유 손크로로 하루를 보냈습니다 8 panda 2015.02.04 0/0
자유 windroye 첨 써보는데... 놀랍네요. 3 island 2015.02.12 0/0
자유 앤디에서 몬길이 되지 않아.... 1 우성 2015.02.04 0/0
질문 엔디..언제쯤 다시 쓸수있을까요 ㅠㅠ 6 치매력 2015.02.04 0/0
자유 아...앤디...가...ㅠㅠ 7 가온가이거 2015.02.05 1/0
질문 윈드로이 설치중 openGL version must be 2.0 above 메세지 ... 3 공듀님이야 2015.02.11 0/0
질문 윈드로이 말인데요 dwfw 2015.02.04 0/0
질문 windroy 해상도... 풀모드라서 앱스토어도 못깔고있네요 해... 3 공듀님이야 2015.03.01 0/0
자유 앤디 고수분들께 코쾅 2015.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232425262728293031 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글