앱 플레이어

질문

원드로이 영웅 오류

안녕하세요

윈드로이로 영웅 돌릴려고 설치까지하고 영웅도깔고 기분좋게 실행을 눌렀는데

첨부된사진처럼 저런 오류 문구가 뜨네요ㅠ고수님들 도와주세요

부탁드립니다ㅠㅠ?????????????

• LYHppn 2015.03.14 02:49

사진제대로올리는법을모르겠습니다죄송합니다

• LYHppn 2015.03.14 02:51

오류문구

HackDetected

illegal program has been detected by XIGNCODE3. Dode: E0191017

이런영어문구가뜹니다고수님들부탁드립니다

• 마늘치 2015.03.14 08:15

이것도 보완패치 있어야 하는건가요?

• LYHppn 2015.03.14 08:36

그런거같기도하고잘못르겠습니다제가암것도몰라서이런걸ㅠㅠㅠ

• 시하 2015.03.14 17:40

보안? 패치? 하셔야 한다고하내요

• LYHppn 2015.03.15 01:58
    감사합니다~보안패치하는법알아네서해결해보도록하겠습니다ㅎㅎ
    성난파도 2015.03.15 02:35

http://tailstar.net/genymotion/4998080#2

슈퍼패치만 하시면 됨니다

윈드로이도 방법은 같아요 ㅎㅎㅎ

• LYHppn 2015.03.15 04:07
    오한번해보겠습니다도움주셔서감사합니다ㅎ
  • 아르드포 2015.03.18 14:16

렙 부족으로 저도 따라 하고 싶지만 안되는 현실이네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 레이븐 매크로는 없나요? 4 쓰러진거 2015.04.04 0/0
질문 블레이드 할려고 윈드로이는 설치했는데 슈퍼패치에서 걸리네요 3 리오넬매실 2015.03.28 0/0
질문 윈드로이로 레이븐 돌릴때 2 체코육회 2015.04.02 0/0
질문 창크기는 항상 고정인게 맞죠? 2 기나 2015.03.28 0/0
질문 프렙은 원래 이미지 서치로는 터치가 안되나요? 3 elkey1 2015.06.10 0/0
질문 앤디 설치하고 실행 하니 검은화면에 밑에 작은 아이콘들만 ... 3 bro 2015.05.09 0/0
질문 윈드로이로 블래이드돌릴려면 무슨 패치를 해야해요?? 3 강정사마 2015.03.26 0/0
질문 영군 실행오류 문의입니다 ㅠㅠ 1 영웅좀하자 2015.03.24 0/0
자유 윈드로이 좋네요.. 8 Sense 2015.03.28 0/0
자유 저만 매크로 이렇게 튕기나요? 3 서내 2015.03.27 0/0
질문 윈드 멀티까지는 했어요~ 근데 한계정으로 못하나요?? 1 전설의누님 2015.03.25 0/0
질문 Xposed 프래임워크 설치 및 업데이트만 실행하면 2 마이테일 2015.03.24 0/0
윈드로이에서 히로매크로 정상좌표값 안맞을때 나름해결법.. 1 HyunsD 2015.03.27 0/0
질문 윈드로이로 레이븐 실행시 필요한 사전작업이 있나요? 2 나타라즈 2015.03.26 0/0
자유 윈드로이 멀티돌리실때 해상도 어떻게 맞추시나요? 5 저에용 2015.03.30 0/0
자유 안드로이랑 히로매크로는 상성이 정말 안좋군요.. HyunsD 2015.03.24 0/0
질문 윈드로이와 버츄얼박스가 연동이 될까요?- 게임패드 연동 관련 3 아민반뷰렌 2015.03.25 0/0
자유 윈드로이 레이븐 유저는 없나요? 5 칼퇴근왕 2015.03.25 0/0
질문 윈드로이의 신세계를 맛봤는데.. 색값을 못읽네요.. 7 HyunsD 2015.03.24 0/0
질문 윈드 와 지니 다 써보신분 차이점좀 알수잇을가여? 3 어발이다 2015.03.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 266267268269270271272273274 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글