앱 플레이어

방금 글을 하나봤어요

앤디? 베스트 팁에 [하루천사]<<<님께서

앤디 보안문제 해결 <<< 이라는글을 올리셨는데

정말 앤디가 뚫렸나요??? 확인 좀 하고 댓글 좀 달아주세요

Lv.1 이라서 제가 확인을 못하네요

하루 빨리 앤디를 사용하고 싶네요 ㅜ_ㅜ 부탁드립니다~

• 더팬 2015.02.09 14:14
    앤디뚫렷어요? 저두앤디가좋든데 빨리 배보됨좋긋네요^^
  • 겨울의기사 2015.02.09 14:30
    방금 보고왔는데요 작성날짜가12월24일짜인가 그러네요
    예전꺼입니다 아직 없없나보네요
  • panda 2015.02.09 15:26

아직 앤디 안됩니다. 앤디 썼었는데, 제 컴이 문제인지, 지니는 정말 답답하네요. 윈드로이가 된다는데, 윈드로이로 해보세요.

• 까망이리 2015.02.09 16:14

윈드로이하심 정말 편하게 됩니다. 그냥 설치만 하면 끝~~~

• 켄신앙마 2015.02.09 17:52

으흥... 앤디는 아직도 안되는군용

나는야퍼펙트 2015.02.09 20:31

앤디 아직 안되는걸로?압니다...

• 아림아빠 2015.02.10 09:02

아직 안되는군요~앤디가 편한데...

• LEGGOv 2015.02.10 11:48
    윈드로이로 다들 갈아타시는 추세더라구요
  • gosut 2015.02.11 19:31

업데이트대기전파일입니다 앤디지금뚫린게 없습니다ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 되네요 ㅠㅠ 1 오징어배함장 2015.02.11 0/0
자유 고수님들 윈드로이 메크로 좀 만들어주시면 안될까여?? 6 토모9664 2015.02.11 4/0
자유 방금 밑에 분이 말하신 윈드로이 쉽네여 다들 윈드로이하세여 10 시리루 2015.02.27 0/0
자유 앤디 덕분에 ㅠㅠ 2 정오의빛 2015.02.14 0/0
자유 윈드로이 문제 없는걸까요? 6 까망이리 2015.03.30 0/0
자유 그냥 윈드로이드로 돌리심이 편하네요. 쉽고 간편하게 정말 ... 23 까망이리 2015.07.26 0/0
자유 윈드로이 해상도는 변경되지만, 화면 사이즈 변경은... 6 노마지지 2015.02.10 0/0
질문 Lv.2 앤디 사용자님들아 확인 좀 해주세요 9 Ruiner 2015.02.11 0/0
자유 windroy랑 windroye랑 틀린가요??? 으랏촷촤 2015.02.09 0/0
자유 2렙대서봤는대 앤디는없내여뚫린게 13 gosut 2015.02.09 0/0
자유 앤디 쓰시는 분들 필독!!!! 자동할수 있습니다. 18 히로얄리 2015.03.01 0/0
질문 앤디 뚫리긴 뚫린건가요? 5 sldjf 2015.03.01 0/0
자유 지니에서 윈드로이로 넘어온 1인입니다. 10 이스크라 2015.05.21 0/0
질문 매크로 질문좀여 2 충령대군 2015.02.08 0/0
자유 지니나 앤디나 ㅋㅋㅋ 13 유유자적 2015.03.01 0/0
질문 모비즌 대용 없을까요? 8 악소 2018.05.28 0/0
질문 몬길 보안파일 4 승민s 2015.02.08 0/0
자유 2레벨이 안대서 너무슬프네요.. 27 인생머잇간 2015.04.12 0/0
자유 ㅡ.ㅡ 핸드폰 파일을 앤디에 옮겨봤는데 .. 1 리치홍 2015.02.08 0/0
질문 앤디로도 IOS할수있나요?? 4 HotMan 2015.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 277278279280281282283284285 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글