앱 플레이어

config.xml 파일을 수정해서 해상도 조정이나 CPU갯수, 메모리는 조정이 되는것 같은데,

화면 사이즈 조정은 안되네요...

화면 사이즈를 마우스를 이용해 드래그해서 줄이면 창에 맞게 게임 화면이 줄어드는게 아니라,

창만 줄어들어 화면 일부만 보게되는데,

다른분들도 그런건지...???

암튼 윈드로이 쓸만한데, 매크로도 이용할 수 있음 좋겠네요~

• 히넬 2015.02.09 15:54

네 저도그래여

• 까망이리 2015.02.09 16:12

헐~~~ 저는 다같이 줄어드는데요.. 홈피가셔서 최신버젼으로 받아서 설치해봄이 어떨까요??

전 아무문제 없네요.

• 노마지지 2015.02.09 19:21
    그런가요? 다시 받아 설치해보께요~ ㄳ
  • 노마지지 2015.02.09 20:07
    다시 설치해도 마찬가지네요... 화면크기를 줄이면 짤려버려요...ㅜㅜ
  • 까망이리 2015.02.10 08:51
    헙.. 아래 분 말씀처럼이라면 처음 셋팅 이후 만지면 안되겠네요..
  • 몬길2014 2015.02.09 22:28

저도 처음에는 되던데 셋팅 이것저것 만진뒤부터 아무리 해도 안되네요 다시깔아도보고 config.xml도 찾아보고헀는데

다른방법아시는분 계시면 부탁드려요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 되네요 ㅠㅠ 1 오징어배함장 2015.02.11 0/0
자유 고수님들 윈드로이 메크로 좀 만들어주시면 안될까여?? 6 토모9664 2015.02.11 4/0
자유 방금 밑에 분이 말하신 윈드로이 쉽네여 다들 윈드로이하세여 10 시리루 2015.02.27 0/0
자유 앤디 덕분에 ㅠㅠ 2 정오의빛 2015.02.14 0/0
자유 윈드로이 문제 없는걸까요? 6 까망이리 2015.03.30 0/0
자유 그냥 윈드로이드로 돌리심이 편하네요. 쉽고 간편하게 정말 ... 23 까망이리 2015.07.26 0/0
자유 윈드로이 해상도는 변경되지만, 화면 사이즈 변경은... 6 노마지지 2015.02.10 0/0
질문 Lv.2 앤디 사용자님들아 확인 좀 해주세요 9 Ruiner 2015.02.11 0/0
자유 windroy랑 windroye랑 틀린가요??? 으랏촷촤 2015.02.09 0/0
자유 2렙대서봤는대 앤디는없내여뚫린게 13 gosut 2015.02.09 0/0
자유 앤디 쓰시는 분들 필독!!!! 자동할수 있습니다. 18 히로얄리 2015.03.01 0/0
질문 앤디 뚫리긴 뚫린건가요? 5 sldjf 2015.03.01 0/0
자유 지니에서 윈드로이로 넘어온 1인입니다. 10 이스크라 2015.05.21 0/0
질문 매크로 질문좀여 2 충령대군 2015.02.08 0/0
자유 지니나 앤디나 ㅋㅋㅋ 13 유유자적 2015.03.01 0/0
질문 모비즌 대용 없을까요? 8 악소 2018.05.28 0/0
질문 몬길 보안파일 4 승민s 2015.02.08 0/0
자유 2레벨이 안대서 너무슬프네요.. 27 인생머잇간 2015.04.12 0/0
자유 ㅡ.ㅡ 핸드폰 파일을 앤디에 옮겨봤는데 .. 1 리치홍 2015.02.08 0/0
질문 앤디로도 IOS할수있나요?? 4 HotMan 2015.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 277278279280281282283284285 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글