앱 플레이어

네이년에서 윈드로이 검색하시면 많은 자료 나옵니다.

?

http://youwelcome.t-istory.com/108
( 위 주소에서?t-istory 에서 - 만 빼시고 링크 들어가보세요.. 그럼 설치법하고 한글 바꾸는법 나올겁니다. )

?

여기보시면 설치법은 자세히 나와있고, 설치프로그램 다운도 쉽습니다.

프로그램 설치등도 지니처럼 어렵지도 않습니다.

?

기존 앤디, 가상머신등이 설치 되어 있는 상태에서도 그냥 다운받아 설치만 하시면 정상작동합니다.

?

지금 저 작동하고 몬길 돌리고 있습니다.

?

고민하지 마시고 윈드로이 설치하심 좋을듯 합니다.

• 위퍼 2015.02.09 18:19

정말 잘 굴러가나요?

• 까망이리 2015.02.10 08:38
    네... 앤디 어떻게든 뚫어볼려고 난리해봤는데.. 안되어서.. 결국 윈드로이 설치했는데.. 오류하나없이 한번에 설치되었습니다. 그리고 몬길 그냥 돌아갑니다. 지금은 매크로 돌릴려고 열심히 찾아보는 중입니다.
  • Ruiner 2015.02.09 20:56

네이년에서 윈드로이 검색해봤는데...

제대로 된 글 찾기가 힘드네요...

• limku 2015.02.09 21:44
    그냥 바로나오던데요 설치하고 한글로 바꾸면 그냥 끝
  • 까망이리 2015.02.10 08:46
    http://youwelcome.t-istory.com/108

티스토리를 쓸수없도록 테일스타에서 막아놨어요.. 저 t-istory 에서 - 만 빼시고 링크 들어가보세요.. 그럼 설치법하고 한글 바꾸는법 나올겁니다.
  • 시리루 2015.02.09 22:06

일단 다운받아서 설치중인데 잘될런지 아무런 정보가없네여 네이버에

• 까망이리 2015.02.10 08:55
    설치 해보시면 그냥 됩니다. 지니처럼 엄청난 셋팅을 하지 않아도 되더라구요.. 잘 작동되니 안심하셔도 될듯.. 그러나 .. 중국꺼라서 보안에 대한 걱정은 많습니다.
  • 시리루 2015.02.09 22:12

한글로 어떻게 바꾸죠 설정들어왔는데 중국어에 머리가 빙빙

• 까망이리 2015.02.10 08:40
    제가 찾은 좌표를 올릴려고 했는데... ㅡㅡ;;; 티스토리 링크를 못올리도록 테일스타에서 막아놨네요..
  • 까망이리 2015.02.10 08:46

티스토리를 쓸수없도록 테일스타에서 막아놨어요.. 저 t-istory 에서 - 만 빼시고 링크 들어가보세요.. 그럼 설치법하고 한글 바꾸는법 나올겁니다.
  • 분노분쇄 2015.02.10 02:26
    아까 다른 글에서도 문의한내용이지만

세나와 몬길 동시에 두개를 돌릴수있나여?
  • 까망이리 2015.02.10 08:40
    글쎄요...
    저도 세나와 몬길 두개를 돌려보진 않았어요.. 윈드로이가 2개 돌아가는지에 대한 내용은 다른곳에서 못본듯합니다. 두개 돌리시는 분들 보면 가상화까지해서 한개 돌리고 본컴에서 또 하나 돌리고 이런식으로도 돌리던데.. 지니는 가상화를 여러개 만들어서 띄울수 있지만... 윈드로이는 안되는듯 하네요.
  • 포로링 2015.02.10 14:37
    가상화 지원되어야 하는건 당연하겠죠?
  • 까망이리 2015.02.10 15:54
    글쎄요.. 저 지금 노트북에도 설치해보고 있습니다. 될지 안될지는 잘 모르겠어요
  • 포로링 2015.02.10 16:44
    가상화 되는 노트북과 안되는 노트북 2갠데 안되는 노트북은 안되는거 같네요
  • 까망이리 2015.02.11 10:57
    음... 저는 노트북으로도 성공했습니다.
    그런데 놋북 메모리가 2기가짜리라서 너무 느려.. 망~~~~ ㅡㅡ;;;
  • 제발매크로좀 2015.02.10 20:11

노트북 유전데 되면좋겟네

• 까망이리 2015.02.11 10:58
    노트북도 잘 됩니다.
    사양만 좋다면 아무 이상없을듯 합니다. 설치,, 작동은 잘 되었는데... 느려서 망했어요..
  • 허니머스타드 2015.02.16 19:15

지금 다운받으려고하니 무슨 중국 사이트 가입해야하더군여 ;;

• 운봉이 2015.03.28 15:15

잘돌아가요~? 매크로는 어디서 구하나여?

• 찬봉이 2015.04.07 14:31

이상없이 잘돌아 가던데요 ?? 다시한번 해보세요

• 극락왕생 2015.04.12 23:53

가상화 지원이 안되는 노트북은 방법이 전혀없나요???

• 키토키토키 2015.07.26 07:21

감사합니다 참고할께요