앱 플레이어

자유

앤디냐!! 지니냐!!

뭐...지금이야 지니가 뚫고 있으니, 선택의 여지가 없겠지만,

차후 앤디가 뚫리기도 하겠죠?

그러나 그들도 가만히 있지는 않을 것 입니다.

우리는!!

멀티플레이어가 되어야 합니다. 공부합시다!!

(겜 하면서 이리도 신경을 써야 하나 싶기도 하고...ㅠㅜ)

추신...

오늘도 연구소 진입 실패. 아놔~

• 콩지 2015.02.06 13:28

지니로 넘어갈까 했는데 대충보기만 해도 머리가 지끈거려요

• 거대토끼저주 2015.02.06 13:43

저도 그냥 맘비우고 앤디 기다리는중 ㅠㅠ

• 몬길업뎃좀 2015.02.06 13:45

앤디가 언제 뚫릴지 모르는지라... 저는 빨리 지니로 갈아탔네요?

• 980609 2015.02.06 13:54

저도 기다리는중 !

• 크로노스 2015.02.06 15:16

저도 무지 고민중 지니깔까요? 앤디 뚫리길 기다릴까요?

• 몬길러588 2015.02.06 15:49

앤디 안지워도 지니 설치가 되니 지니설치해 보시는것도 좋을듯요.. 궁금해서 해봤는데 지니 구동중에 앤디 켜니 얼어버리네요 ㅋㅋ

• 콩지 2015.02.07 14:04
    헛 전 다지워야 하는지 알고 앤디 지우고 지니깔았는데 젠장 ㅜㅜ
  • 리베로 2015.02.06 16:00

멀티플레이어가 되야 합니다~~ 뭐가 막히고 뭐가 될지 모르니 ㅋㅋ

• 싶새기 2015.02.06 20:22

기다리다가 지쳐서 오늘에서야 지니로 갈아탔네요ㅠㅠ

• 치매력 2015.02.07 00:29

뚫었다는데.. 권한이 없네요 ㅠ

• gosut 2015.02.08 00:11

뚫었다고하던대여 저두권한이없습니다 ㅠㅠ

• rusiru 2015.03.15 17:03

지니보다 앤디가 가볍나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 그래도 다행인건 5 Fuji 2015.03.01 0/0
자유 앤디 설치후!!!! 4 으랏촷촤 2015.04.14 0/0
질문 엔디가 뚤리긴한건가요? 13 rayray 2015.02.11 0/0
질문 2레벨이안되서 andy 보안문제... 16 sldjf 2015.02.21 0/0
자유 앤디.. 7 콩지 2015.02.08 1/0
자유 앤디 그립다... 2 콩지 2015.02.08 0/0
자유 팁게에 뚫린게 있는건가요? 싶새기 2015.02.07 0/0
질문 엔디 안되는 건가여 ㅠㅠ 아마겟트라이 2015.02.07 0/0
자유 앤디..오류해결?? 어디서 볼수 있나요?? 나는야퍼펙트 2015.02.07 0/0
자유 앤디 뚫어신 고수님들 렙안되는분 9 혈랑검귀 2015.02.08 0/0
자유 앤디..뚫였다는데 ... 9 치매력 2015.02.17 0/0
자유 앤디쓰고싶다~~ 정진아빠 2015.02.06 0/0
자유 앤디오류관련 security detection(code:4)[andy]고수님들부... 3 gosut 2015.02.08 0/0
자유 아프지마 앤디야 ㅜㅜ 인근거주자 2015.02.06 0/0
질문 앤디에서 지니로넘어가가신분? 11 콩지 2015.04.11 0/0
자유 앤디냐!! 지니냐!! 12 울레르 2015.03.15 0/0
질문 윈드로이 몬길 팅김현상.. 해결해주실 능력자분있나요?ㅠㅠ 3 공듀님이야 2015.03.02 0/0
질문 지니모션으로 갈아타야 하나요? 프레데터 2015.02.06 0/0
자유 앤디 고수님들에게 부탁드립니다 혈랑검귀 2015.02.06 0/0
질문 몬길 앤디 뚫릴 가능성은 없나요?? 6 은별이남편 2015.02.06 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 278279280281282283284285286 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글