앱 플레이어

http://visu4l.tistory.com/405

위에 글처럼 적용이 되면 루팅된 지니모션 및 다른 애뮬레이터에서는 실행이 안되는것아닌가요??

리눅스 쪽을 잘 몰라서 어렵네요..

• 고르동 2014.12.07 09:06

. 어떤 문제때문에 올린 질문인지 이해는 안가지만.. ?루팅감지어플의 경우

? SUPERSU 어플로 언루팅하면 됩니다.

• jojoin 2014.12.07 10:55
    제가 잘 모르겠는데요 NHN에서 이번에 몬스터체이서라는 게임에 보안업데이트를 했는데
    애뮬이 여러개가 존재하잖아요. 그 모든 애뮬에서 실행을 하면 로고만 나오고 다음이 하나도 진행이 안되요.
    그래서 찾아보니까 루팅한 기기를 인식하는 방법론이 나와서 루팅대상자는 작동이 안되게 된다고 하더라구요.
    그래서 여쭈어본거에요.

너무너무 어려워요. 그래서 보안패치 이후에는 접속이 안되어서 그런거에요.
  • 호호아씨 2014.12.08 18:14
    이미 싸인코드 모듈에는 관련된 내용이 포함되어 있습니다. 다만 게임사에서 봐주고 있을뿐입니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 게임사에서 개인로그기록 확인시 가상에뮬인거 확인할수있나요? 10 푸른호수 2014.12.24 0/0
질문 혹시 앤디에서 카카오톡 게임 디스이즈스파르타 되는지 확인... 달그락 2014.12.13 0/0
자유 자꾸 네트워크 오류가 나네요... 1 월화당 2014.12.13 0/0
질문 영웅 돌리시는분 안계신가요??? 5 시실리 2015.03.16 0/0
질문 갑자기 오늘부터 vmdk 오류가 나는군요 2 아키만점 2014.12.16 0/0
바람매크로 인식 안되시는 분 참고하세요 5 지후아빠 2014.12.10 1/0
질문 앤디 설치중에 이런 에러가 뜨네요 10 다쿠야즈 2014.12.19 0/0
질문 앤디 끊김 현상 9 전설그후 2014.12.21 0/0
질문 앤디 사용시 인터넷 연결 끊김 겪어보신분 계신가요? X선 2014.12.08 0/0
자유 세나 돌리기에 최적화 4 요새아들므꼬 2014.12.16 0/0
자유 러브에뮬 주말 테스트 1 커피도 2014.12.08 0/0
질문 앤디 괜찮나요..? 1 29 2014.12.18 0/0
질문 몬길이나 프렙꺼지는 현상ㅜㅜ 1 치근 2014.12.11 0/0
모비즌으로 매크로 돌리는 중입니다~ 29 폭렬폴짝 2016.05.30 0/0
자유 안드로이드 앱에서 루팅권한이 있으면 실행을 막는 방법이라... 3 jojoin 2014.12.08 0/0
자유 신규보안기술??.... 보안패치라는게 어렵네요. ㅠ 1 jojoin 2015.01.26 1/0
질문 설치시 문의 드려봐요. 패릿 2014.12.07 0/0
자유 러브에뮬 자꾸 무한로딩 생기네요... 1 월화당 2014.12.13 0/0
질문 혹시 앤디로 블레이드 하시는 분 계신가요? 1 지우파 2014.12.08 0/0
질문 리소스 다운중에 튕기는건 막힌건가요? exod 2014.12.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 285286287288289290291292293 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글