앱 플레이어

스마트매크로 구입해서 모비즌으로 연결해서 돌리는 중인데 모험 반복은 정말 잘 돌아갑니다~

?

근데 단점은 다른 부가기능이 아무것도 없다는거~

?

스마트매크로 구입하실분은 참고만 하세요~

?

• 짱군이 2014.12.07 10:17

좋은정보감사합니다 ㅎㅎ

Siyan 2014.12.10 16:43

모비즌 자체도 괜찮기는 한데 .. 폰 발열과 다른 작업 불가능이 좀 많이 불편하긴 한데..음;?

• 은애합니다 2014.12.14 12:22

모비즌 좋긴한데 폰 수명이 걱정 ㅠㅠ

• smd20 2014.12.14 15:26

모비즌.제폰은인식이안되더라구요 ㅠ

• 변함없이 2014.12.14 17:08

스마트 매크로가 먼지 소개좀..

• 아리소 2014.12.20 15:31

모비즌... 발열이 심해요..

• 안산한수 2014.12.22 17:00

모비즌... 별로인거같던데 핸드폰으로하는거라서

• MOC4s 2014.12.24 05:01

감사합니다?^^

• 크라운싼도 2014.12.24 20:25

폰으로 돌리면 폰 안고장 나나요 ..

?

발열도 심할꺼 같고 왠지 고장날꺼 같은...;;

• 아스뽕 2014.12.26 21:41

모비즌 버벅거리는것도있고 폰으로 돌리다보니 폰발열... 수명....어쩔...

• 부어붕엉 2014.12.30 23:34

모비즌은 아무것도 할수가없어서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

• 알리아스 2014.12.31 23:00

오호 좋은 정보 감사합니다.

미스터짜오 2015.01.01 01:16
    근데 모비즌이용중 휴대폰발열이나 끈김현상같은거 일어나시는분들은 안계시나요?? 제껀엄청심해서 하다가 포기했는데ㅠ
  • 몬길이짱이여 2015.01.04 16:52

다들 말했드시 모비즌도 좋긴좋은데 휴대폰 발열이 심해서,, 수명이 짧아져요

생각 해보시구 지니모션 쓰세요!!!

• 퍼덕 2015.01.05 09:24

스마트매크로..몬길때문에 돈주고 결제했는데

몬길 업데이트가 많다고 포기해버리고는

그나마 싸게 5천원만 받아서 다행이었다

이런식으로 말하는 곳인데..

내 5천원-_-

• 연오랑 2015.01.07 14:27

모비즌은 피씨랑 연동이라 메크로 안될줄알았는데

대박인데요 ㅋ

• 렛서팬더 2015.01.12 10:41

예전에 저도 모비즌+마우스클릭프로그램으로 돌리던 기억 나네요 ㅋㅋㅋ

• 동빛 2015.01.15 01:36

폰이 힘들지 않을까요 ㅋㅋㅋ

• 불패마왕 2015.01.16 12:40

이거 어디서 구입하나요?

• 장군아비 2015.01.16 14:59

좀 느린거 같아요..

아비노스 2015.01.17 17:05

모비즌으로하다가 폰발열때문에 컴터로하게되네요 ㅠ

티안나 2015.01.18 19:47

저두 지니모션으로 하다가 막혀서

임시로 모비즌에 g매크 쓰는데?

발열은 없구요 화면 밝기 낮추니깐 나른 괜찮은데요

• 벌레딜 2015.01.19 13:41

폰을 켜놔야해서....ㅠㅠ

• RedG 2015.02.03 18:14

구형폰으로 어댑터에 꼽고 wifi 모드로 24시간 돌리네요 ㅎㅎㅎ

절전 모드 사용해서 발열도 심하진 않습니다.

• 우치하센쥬 2015.02.07 21:03

지금은 막혔다는거 ㅋ

• 레이다맨 2015.02.26 23:36

저도 모비즌으로 블레이드 매크로 프로그램 작성해서 사용하고 있는데... 가끔 전화가 온다던지 하면... 접속도 끊켜있고... 제일 중요한건 배터리가 충전되는 속도를 못쫒아갑니다...에효...

• 멍멍이1 2015.02.27 18:21

스마트매크로는 어디서 구하는지요...

• 멍멍이1 2015.02.27 18:21

스마트매크로는 어디서 구하는지요...

• 산타할아버지 2016.05.30 23:05

감사합니다.