앱 플레이어

전부 해당사항은 아니나 저와같은 분들 계실것 같아. 댓글내용을 복사하여 게시합니다

아마 피시의 해상도가 낮으신분들에 해당될껍다
러브실행하고 프랩까지 잘까셨는데 바람매크로가 인식못한다 하시는분은 아래 내용 참고하세요

원인 찾았네요 저도 이것 때문에 고생했습니다
러브가 지니랑 틀리게 창 사이즈가 고정입니다. 가지고계신 놋북의 해상도로는 러브를 480에 800으로 창을 풀로 못띄어요
러브에서 자동으로 해상도를 변경합니다. 그랴서 프렙이 안되는거에요.
자 이제 해결법...
놋북 바탕화면에서 마유스 우측 클릭햐서 화면설정? 가시면 해상도 조절하는 메뉴가 나오는데 거기서 가로 를 세로로 바꾸시고 러브 실행... 끝 . 참쉽죠잉
이쉬운겅 엄청난 시행착오를 했답니다.
팁을 더드리면 위 작업후에는 가로모드로 변경해도 되요
처음 로딩만 중요합니다
f12 눌러서 뒤집는거 잊지 마시고요

• 터치미 2014.12.10 20:28
    오 집가서 바로 해보겠습니다!!
  • 터치미 2014.12.10 21:18

정말 감사합니다. 성공은 했어요 ㅎㅎㅎ

그런데 배경화면 설정 다시 뒤집으면 러브애뮬이 멈춰버리네요 ㅠㅜㅜㅜ

옆으로 할려니까 멀미나요 ㅎㅎ

컴퓨터도 쓸수가 ㅠㅜ

• 터치미 2014.12.10 21:24

우선 컴퓨터를 안쓸때 쓰는 용도로 해야겠어요 ㅠㅜ

러브애뮬 쓸때 꼭 dpi설정 해줘야하나요??

• 지후아빠 2014.12.10 21:47
    본문에도 있지만 한번만 세로로 하면되요 그뒤로는 원복하세요 dpi는 저도 잘 모르고 걍써도 인식 잘해요
  • 터치미 2014.12.10 22:28
    음.. 댓글에 적었지만서도 ㅋㅋㅋㅋ 다시 원복하면 애뮬이 멈추네요 ㅋㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 게임사에서 개인로그기록 확인시 가상에뮬인거 확인할수있나요? 10 푸른호수 2014.12.24 0/0
질문 혹시 앤디에서 카카오톡 게임 디스이즈스파르타 되는지 확인... 달그락 2014.12.13 0/0
자유 자꾸 네트워크 오류가 나네요... 1 월화당 2014.12.13 0/0
질문 영웅 돌리시는분 안계신가요??? 5 시실리 2015.03.16 0/0
질문 갑자기 오늘부터 vmdk 오류가 나는군요 2 아키만점 2014.12.16 0/0
바람매크로 인식 안되시는 분 참고하세요 5 지후아빠 2014.12.10 1/0
질문 앤디 설치중에 이런 에러가 뜨네요 10 다쿠야즈 2014.12.19 0/0
질문 앤디 끊김 현상 9 전설그후 2014.12.21 0/0
질문 앤디 사용시 인터넷 연결 끊김 겪어보신분 계신가요? X선 2014.12.08 0/0
자유 세나 돌리기에 최적화 4 요새아들므꼬 2014.12.16 0/0
자유 러브에뮬 주말 테스트 1 커피도 2014.12.08 0/0
질문 앤디 괜찮나요..? 1 29 2014.12.18 0/0
질문 몬길이나 프렙꺼지는 현상ㅜㅜ 1 치근 2014.12.11 0/0
모비즌으로 매크로 돌리는 중입니다~ 29 폭렬폴짝 2016.05.30 0/0
자유 안드로이드 앱에서 루팅권한이 있으면 실행을 막는 방법이라... 3 jojoin 2014.12.08 0/0
자유 신규보안기술??.... 보안패치라는게 어렵네요. ㅠ 1 jojoin 2015.01.26 1/0
질문 설치시 문의 드려봐요. 패릿 2014.12.07 0/0
자유 러브에뮬 자꾸 무한로딩 생기네요... 1 월화당 2014.12.13 0/0
질문 혹시 앤디로 블레이드 하시는 분 계신가요? 1 지우파 2014.12.08 0/0
질문 리소스 다운중에 튕기는건 막힌건가요? exod 2014.12.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 285286287288289290291292293 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글