앱 플레이어

러브에서 바람을 돌려봤습니다만 이미지 인식에 실패 했습니다.

러브 DPI 가 160 이기 때문에?

Xposed App Setting 을 사용해서?몬길과 프렙 어플 실행시 DPI를 120으로 변경 했습니다.

http://repo.xposed.info/module/de.robv.android.xposed.mods.appsettings

바람의 입장탭 첫번째 이미지 인식과 같은 위치의 이미지를 찍어보니까 역시?

아래 첨부파일처럼 이미지 위치가 전혀 맞질 않네요..

왼쪽이 바람 오른쪽이 제가 러브에서 찍은 이미지입니다.

같은 XY좌표와 크기를 찍었는데, 찍혀있는 이미지가 전혀 다릅니다..

혹시 러브에서 바람 잘 돌리고 계신 분 계시면 댓글좀 부탁드립니다.

• 노숙뱅 2014.12.05 14:34
    저는 f12로 화면 뒤집어서 하니까 잘돌아가긴 하는데 시간이 지나면 몬길이 중지되네요
  • cloz 2014.12.05 18:54

바람매크로 사용하시나요?

• 커피도 2014.12.06 12:29
    특별한 설정 없이 F12만 사용해서 잘 사용하시는 건가요 ?
    포인트가 안맞는지 resolution , dpi 맞춰도 계속 이미지 스켄만 하고 있네요.
  • 지후아빠 2014.12.06 10:32
    전 바람매크로 잘쓰고 있습니다.
  • 터치미 2014.12.10 01:15
    혹시 괜찮으시다면 모험입장화면 스샷 부탁드려도 될까요
    제 추측이 맞다면 어떤 이유에선지 입장화면이 다르게 뜨는거같에요 ㅜㅜ
  • 지후아빠 2014.12.10 11:48
    혹시 노트북 이신가요?
    해상도가 어떻게 되나요?
  • 터치미 2014.12.10 12:25
    1366 768로 되어있네요
    노트북 xnote구요 ㅜㅜ
  • 지후아빠 2014.12.10 14:45
    원인 찾았네요 저도 이것 때문에 고생했습니다
    러브가 지니랑 틀리게 창 사이즈가 고정입니다. 가지고계신 놋북의 해상도로는 러브를 480에 800으로 창을 풀로 못띄어요
    러브에서 자동으로 해상도를 변경합니다. 그랴서 프렙이 안되는거에요.
    자 이제 해결법...
    놋북 바탕화면에서 마유스 우측 클릭햐서 화면설정? 가시면 해상도 조절하는 메뉴가 나오는데 거기서 가로 를 세로로 바꾸시고 러브 실행... 끝 . 참쉽죠잉
    이쉬운겅 엄청난 시행착오를 했답니다.
    팁을 더드리면 위 작업후에는 가로모드로 변경해도 되요
    처음 로딩만 중요합니다
  • 지후아빠 2014.12.10 14:47
    f12 눌러서 뒤집는거 잊지 마시고요
  • 그냥이 2014.12.06 10:35

뒤집힌 상태에서 잘 쓰고 있습니다.

• 치근 2014.12.06 22:14
    저도 잘쓰는데 몬길이나 프렙이 한번씩 종료되네요
    세네시간을 못가네요ㅜㅜ