앱 플레이어

thumb.pngthumb.pngthumb.pngthumb.pngthumb.pngthumb.pngthumb.pngthumb.pngthumb.png

???? 몬길 테스트 영상이라서 짧게 제작했습니다

?????이?때 지니창을4개를 켜놨기 때문에 좀 버벅임이?보일 수 있습니다

???? 컴퓨터는 4670노오버?ram14g 그래픽카드는 내장으로 사용했습니다

초월 2014.10.26 20:55
    제꺼 1개 켜놓는것보다 렉이 훨씬 없네요;; ㅠ 러브에뮬 써보니 괜찮은가요??
  • 테이리넷 2014.10.26 20:59
    정말 강추할정도로 가볍더군요. 화면크기 조절도 아래 눈의여왕님 댓글대로 하시면 간편하게 조절 할 수 있습니다.
    초월 2014.10.26 21:05
    괜찮다면 저도 한번 해봐야겠군요;;
    에피 2014.10.26 22:54

혹시 키보드는 해결하셨나요? 전 키보드가 자꾸 기본으로 잡혀서 ㄷㄷ

제피감자 2014.10.28 02:33
    Frep을 어떻게 사용하시는건지 궁금하네요
    Frep 사용할 방법이 없던데말이죠
  • 시실리 2014.11.05 19:22

frep 초기 셋업은 어떻게 하시는지 궁굼합니다.

배치파일을 실행하면 windroye가 리스트에는 없는데...

• 동하아빠 2014.11.15 15:40

windroye 기본해상도가 어떻게 된요...되게 크게 나오네요...

• 테이리넷 2014.11.15 15:56
    다중실행이 안 되서 부케로 간간히 하느라 댓글을 못 봤네요..

• 동하아빠 2014.11.15 21:12
    해상도 480*800으로 수정해서 사용해보니 세로버전에서 몬길실행하면 가로로 바뀌면서..

몬길 팝업창에서... 터치가 이상하게 먹히네요...

다시 800*480으로 해상도 바꿔서 프랩 활성화시키고 몬길 실행후

수정구입후 취소해도 프랩 플레이버튼(초록색)이 안뜨네요..

조언좀 부탁드립니다.
  • 테이리넷 2014.11.16 00:13

다중실행이 안 되서 부케로 간간히 하느라 댓글을 못 봤네요..

• 동하아빠 2014.11.16 08:29
    조언감사합니다..

터치부분까지는 이해했는데..프랩 서비스러닝 시키고..

초록색 플레이 버튼이 안나오네요...수정구매후 취소해도 안나와요..
  • 동하아빠 2014.11.16 09:08
    프랩 버튼 활성화 성공했습니다..감사합니다 그런데 거꾸로 쓰는거 영 적응이 안되네요 ㅠㅠㅋ
  • 테이리넷 2014.11.16 17:52
    하하; 지금 접속해서 댓글을 봤네요~ 고생 많으셨어요~