앱 플레이어

질문

모비즌에 대해 질문있습니다

갤럭시2 공기계가 있어서..

모비즌으로 몬스터 길들이기 하려고 하는데...

모비즌 지원이 안되는건가요???

다운받으려니..이기기는 호환 어쩌고 하는데...

폰이 오래된거라...모비즌 설치도안되는건가요??

몬스터길들이기 오토 돌리고싶은데..방법은 없는건가요..

아이패드미니도 있는데...이건 우째 사용하는지도 모르겠고

사용방법 아시는분 팁좀 주세요 ㅠ

코코아 2014.09.28 11:18

모비즌은 단순히 스마트폰 화면을 PC에 뿌려주는거로 알고있어요.

해당 스마트폰에 어플이 설치되어있으면 PC에서도 보이겠죠..

갤럭시2의 안드로이드 버전이 어떻게 되는지 확인해보시고 업데이트 해보세요.

그래도 안되면 몬스터길들이기 게임사에 "나 갤럭시2인데 게임 못함?" 이라고 문의해보세요.

그럼 자세히 알려주겠죠..

초월 2014.09.28 11:19

모비즌에 대해 저도 잘은 모르지만 모비즌은 신버전 홈피에서 하는것보단 구버전이 잘돌아간다고 합니다

구버전을 사용해서 한번 해보시길 바랍니다 네이버에 쳐보시면 금방 나오실꺼예요

아이패드 있으시면 신버전으로 사용할수도 있을껀데?? 저도 정확히는 모르겠네요

• jojoin 2014.11.07 11:25

안드로이드 버전 4.x 대부터 지원하는것으로 알고 있어요. 버전 안맞으면 사용이 안되요

레이븐 2014.11.12 09:15

모비즌 핸드폰 특성 좀 탑니다. 일부 옵션 바꾸다가 아예 모비즌 먹통되는 폰도 있구요.

• kanako 2018.05.28 22:52

모비즌 핸드폰 특성 좀 탑니다. 일부 옵션 바꾸다가 아예 모비즌 먹통되는 폰도 있구요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 지니와 블텍말곤 5 하프오크 2014.10.09 1/0
미러링 어플을 사용하시기 전에...... 23 고르동 2015.04.08 1/0
자유 미러링 정보공유 게시판입니다. 8 피카부 2016.06.10 0/0
질문 모비즌에 대해 질문있습니다 5 과일파는총각 2018.05.28 0/0
질문 뉴에뮬레이터 몬길 팅기는현상 7 러브산수유 2014.10.09 0/0
질문 뉴 에뮬 오류좀 봐주세요..vitual machine image was not fount 5 보라매주유소 2014.09.27 0/0
질문 뉴에뮬이랑 t900 차이가 뭔가요? 11 sley 2014.10.06 0/0
질문 뉴에뮬레이터? 장점이 뭐에요? 2 얼굴1 2014.09.27 0/0
질문 불전 뉴에뮬 막혔네요 ㅠㅠ 2 hellomr 2014.10.02 0/0
질문 뉴에뮬레이터도 몬길 막혔나요? 2 난누하하 2014.10.10 0/0
자유 모비즌 나나나k 2014.09.25 0/0
자유 혹시 모비즌에 지메크로 쓰시는 분들 계신가요? 18 bluemnb. 2018.05.28 1/0
질문 혹시 영군 막혔나요?? 3 밥무그러가자 2014.10.01 1/0
질문 영군 설치하고 실행했는데.. 화면이 1 어이없다 2014.09.25 0/0
질문 크리티카하시는분있나요??? 1 kekemoto 2014.09.25 0/0
질문 죄송하지만 에뮬 잘하다가 이것이 떳는데 어떻게 하나요? 2 풀다 2014.09.26 0/0
자유 모비즌 2 술한잔 2014.09.29 0/0
질문 뉴에뮬레이터 설치하고 여기서 계속 그대로 있네요.. 1 jun123 2014.09.25 0/0
질문 몬길이 모비즌은 안막혔나요? 4 zizzzzzz 2014.10.18 0/0
자유 아쉬운데로 모비즌 사용중이네요 ㅠ 4 뻬아 2018.05.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 296297298299300301302303304 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글