앱 플레이어

우려했던 일이 생기네요..영군 안된다고 답글달기도 뭐하고..

뉴에뮬 덕분에 핸폰 배터리 걱정없이 맘껏 즐기고 있었는데..흑흑ㅠㅠ

곧 영군 본섭과 카톡 다 뉴에뮬 막힐 가능성이 크겠습니다.

미리 대체 프로그램을 물색해봐야 겠네요..

***본문 수정***

기존 글에 올렸던 게시글 캡쳐이미지에 금지어가 포함되어 있어서 이미지는 지웁니다.

해당 이미지 내용은, 영군카톡섭 공카 질문게시판에 뉴에뮬과 실제 에뮬이름을 언급하며 사용법을 물어보는 질문이 올라온걸 캡쳐한 거였습니다.

마고 2014.08.30 13:55

저런 무식한 질문을 왜 공카에 올리는 걸까요? ㅎㅎ

• TAGI 2014.08.30 22:58

글올리는분이 참 답답하네요 공카에 올리면 당연히 막으려 달려들터인데 ㅎ

본인은 못쓰고잇으니 막으라고 약간 우회해서 말한걸까요? ㅎ

코코아 2014.08.30 23:01

그냥 바보인듯...ㄷㄷ

• 객기 2014.08.31 02:04

뉴에뮬이라는 용어를 쓴다는건 테일스타?게시물이나 유저를 통해서 알았다는건데..

테일스타 사이트의 존재를 몰랐다해도 구글링하면 검색이 되는데..

검색어 치기가 귀찮아서 안한건 아닐거고..

뉴에뮬 실제 이름까지 알고있는 걸로 미루어 짐작컨데..

장난으로 질문형식으로 올려서 심술을 부려본거라던가

(ex. 자신이 겪는 에뮬문제가 해결이 안되서)

(진심으로 에뮬신고를?해서 막으려는 의도라면 그냥 1:1문의로?접수해서 알렸겠죠)

그게 아니라면 정말 순진하게 궁금해서 물어본 건데..

제가 쪽지보내서 글 내리게 할려다가

저도 게시글을 늦게 봐서 이미 볼 사람은 봤겠다 싶어서 놔뒀는데

현재는 게시글을 지운 상태이긴 합니다.

부디 카페담당이 못봤거나 위에 보고하지 않기를 바랄뿐이네요..ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 뉴에뮬 설치 후 실행시 메시지가 뜨고 더이상 진행이 되지 ... 3 모모스트 2014.09.03 0/0
질문 설치시 저랑 같은 증상나타나는분있나요? 1 코너 2014.09.02 0/0
질문 지우고다시해도.... 2 브으으레이드 2014.09.02 0/0
질문 FRep 사용에 대해서.. 2 샤랄랄라 2014.11.13 0/0
질문 뉴에뮬~블레이드 난투장 및 1대1 끊김 해결 방법 없나요? 3 못먹어도고 2014.09.02 0/0
질문 뉴에뮬레이터 설치오류관련 3 예스맨맨 2014.09.02 0/0
자유 뉴에뮬 게임은 안돌아가면서 카톡이랑 저가쓰는 펜팔 어플은... 6 hopc3 2014.09.03 0/0
질문 렉이..너무 심해요. 2 브으으레이드 2014.09.04 0/0
자유 2500k, gtx560, s사 ssd 로 재부팅한번에 성공했네요 1 킷캇 2014.09.01 0/0
질문 갈아타려고 보니~ 14 겜Stop 2014.09.02 0/0
질문 도와주세요....ㅠㅠ 3 브으으레이드 2014.09.01 0/0
질문 뉴에뮬 몬스터길들이기 중지 라고 나오는데 해결법좀..ㅠㅠ 1 땅꼬마JY 2014.08.31 2/0
질문 혹시 소니 엑스페리아z 모비즌 사용하시는분 있으신가요? 5 미치 2018.05.28 0/0
자유 영웅의군단 for kakao 공카 질문게시판에 올라온 글..ㅜㅜ 4 객기 2014.08.31 2/0
질문 뉴에뮬~렉 짱~도와 주세요~ㅠ,ㅠ 3 못먹어도고 2014.09.13 0/0
질문 뉴에뮬레이터 매크로 인식 6 샤랄랄라 2014.11.02 0/0
질문 뉴에뮬 설치하구요 1 그냥그럴게 2014.09.04 0/0
질문 뉴에뮬 인식이...ㅠㅠ 굿맨 2014.08.29 0/0
질문 뉴에뮬로 몬길 오토 하시는분!!!???? 2 몬길러슈 2014.09.06 0/0
질문 뉴에뮬레이터 설치하는법좀... 2 몬기리리기리 2014.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 299300301302303304305306307 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글