앱 플레이어

만지작 거리다가.. 새롭게 안 사실인데요..

이거.. 카톡 게임 ...

전화번호 인증없이 그냥 바로 아이디 만들어서 그냥 가입되는건가요?

현제 아이디는 지니모션을 이용해서 사용하고 있는 중인데.. 로그인 하라그래서 아이디 입력했더니... 그냥 로그인됌;;

테스트로 하나 더 만들어보고 되면 팁게로 올릴게요..

-- 피드백 : 카톡 계정은 기존에 만들어진 계정만 가능하군요.. 번호인증은 없다는거..

숨어야산다 2014.07.29 09:17

원래 카톡 안깔린 상태로 게임실행하면?기존 생성된 계정들은?이메일로 로그인가능해요?

코코아 2014.07.29 10:37

맞아요 지니모션으로 할 때도 카톡 어플은 설치 안하는게 좋아요 ㅎ

헐키 2014.07.30 00:36

오호~ 그런 기가막힌 방법이 있었군요... -ㅅ-.. 난 모르고 맨날 인증함...?

• 비버 2014.08.03 15:27

댓글보고 이해했네요 ㅎㅎ 저도 그냥 바로 게임설치해서 했었는데 팁이었구나!!

• 샤키모니 2015.02.07 10:32

하고싶어요~

• 충령대군 2015.02.08 16:19

감사합니다 잘봤습니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
뉴에뮬 최소사양 10 쿠마님이다 2014.10.14 1/0
질문 영군....왜..나는 ㅠㅠ 14 BEMS 2014.08.19 0/0
질문 혹시 히로메크로는 사용이 안되나요?? 5 홍삼액기쓰 2014.08.18 0/0
자유 내 폰이 드디어 발열로 부터 해방되었다!! 6 파랭이 2014.08.23 0/0
질문 여기 다운할수없는건가요ㅠㅠ 빠끼빠끼 2014.08.18 0/0
질문 뉴에뮬 다 유출됐네 14 zesta 2014.08.19 0/0
8/17일 오후10시11분 현재 영군 됩니다 ㅎ 5 마리앤 2014.08.21 0/0
질문 뉴에물 영군 7 파랭이 2014.08.18 0/0
자유 게시판들어왓는데 글은안보이고 2 선풍기바람 2014.08.18 0/0
질문 뉴에물과 블택or지니 동시사용 하시는분 9 파랭이 2014.08.18 0/0
질문 뉴에뮬로 돌려야 ㅠㅠ 4 나는야야아 2014.08.19 0/0
질문 검은화면만뜨네요 4 gayo 2014.08.18 0/0
질문 아... 뉴에뮬 설치가 어렵네요 ㅠㅠ.. 좀 고수분들 봐주세요... 4 lsmg 2014.08.17 0/0
질문 뉴에뮬은 등급이되어야 받을수 있는건가요??? 2 tsukihana 2014.08.17 0/0
질문 뉴에뮬레이터 던전왕되나요? 2 몬길하고파 2014.08.17 0/0
질문 블레이드가 하고파 뉴에뮬 도전~ 14 이코밍 2014.08.18 1/0
자유 정말 블레이드 할수 있는거죠?? 1 뚱뚱한곰 2014.08.16 0/0
질문 뉴에뮬 영웅의군단 막힌건가요? 11 영군매니아2 2014.08.20 1/0
질문 영군실행관련 질문이요!! ㅠㅠ 1 ridix 2014.08.15 0/0
질문 32비트 이신분은 뉴에뮬 안됩니다.. 5 zesta 2014.08.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 302303304305306307308309 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글