앱 플레이어

영군돌아가네요 ㅎㅎ

걱정했는데, 잘됬네요 ㅎㅎZVSxm3P.jpgnvKDmwl.jpg

• 파랭이 2014.08.17 22:42

전 안되는데..?

• 고르동 2014.08.17 22:48

. 굳이 적을 필요는 없지만...

? 등급적용이 없는 인증게시판 스샷은 수정하시거나 내려주시면 감사하겠네요.

? 커뮤니티 레벨관리제는 무분별한 퍼 나름으로 인해 게임사 제재(차단)를 고려한 부분도 있습니다.

? 영웅의 군단은 아니지만 블레이드 관련해서는 아래와 같은 내용도 있으니까요.

마리앤 2014.08.17 22:55
    아...그런이유가...제가 생각이 짧았네요...ㅎ 해당글은 다 삭제 하겠습니다.ㅎ
  • 웅조 2014.08.18 20:55
    스샷부터 없애시는게.. 소문났다가는 또 막힙니다.
    마리앤 2014.08.21 10:03
    여기 올려진 스샷말고는 다 지웠구요, 나머지 제가 올려둔 스샷들은 전부 핸드폰으로 플레이한 사진입니다.ㅎㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
뉴에뮬 최소사양 10 쿠마님이다 2014.10.14 1/0
질문 영군....왜..나는 ㅠㅠ 14 BEMS 2014.08.19 0/0
질문 혹시 히로메크로는 사용이 안되나요?? 5 홍삼액기쓰 2014.08.18 0/0
자유 내 폰이 드디어 발열로 부터 해방되었다!! 6 파랭이 2014.08.23 0/0
질문 여기 다운할수없는건가요ㅠㅠ 빠끼빠끼 2014.08.18 0/0
질문 뉴에뮬 다 유출됐네 14 zesta 2014.08.19 0/0
8/17일 오후10시11분 현재 영군 됩니다 ㅎ 5 마리앤 2014.08.21 0/0
질문 뉴에물 영군 7 파랭이 2014.08.18 0/0
자유 게시판들어왓는데 글은안보이고 2 선풍기바람 2014.08.18 0/0
질문 뉴에물과 블택or지니 동시사용 하시는분 9 파랭이 2014.08.18 0/0
질문 뉴에뮬로 돌려야 ㅠㅠ 4 나는야야아 2014.08.19 0/0
질문 검은화면만뜨네요 4 gayo 2014.08.18 0/0
질문 아... 뉴에뮬 설치가 어렵네요 ㅠㅠ.. 좀 고수분들 봐주세요... 4 lsmg 2014.08.17 0/0
질문 뉴에뮬은 등급이되어야 받을수 있는건가요??? 2 tsukihana 2014.08.17 0/0
질문 뉴에뮬레이터 던전왕되나요? 2 몬길하고파 2014.08.17 0/0
질문 블레이드가 하고파 뉴에뮬 도전~ 14 이코밍 2014.08.18 1/0
자유 정말 블레이드 할수 있는거죠?? 1 뚱뚱한곰 2014.08.16 0/0
질문 뉴에뮬 영웅의군단 막힌건가요? 11 영군매니아2 2014.08.20 1/0
질문 영군실행관련 질문이요!! ㅠㅠ 1 ridix 2014.08.15 0/0
질문 32비트 이신분은 뉴에뮬 안됩니다.. 5 zesta 2014.08.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 302303304305306307308309 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글