앱 플레이어

질문

영군....왜..나는 ㅠㅠ

왜 영군 저는 안되는걸까요... 자꾸 다삭제하고 재부팅하면서 깔끔하게 몇번이나 재설치해봣지만..
자꾸 미러프로그램깔려있는 기기라면서 패치도 힘들게햇더니 결국 접속 불가......왜그러는건지 ㅠㅠ
해결책 잇으신분?ㅠㅠ 단순 복불복으로 저는 안되는 케이스일 뿐인건가요 ㅠㅠ?

• 디퍼 2014.08.18 10:43

뉴에뮬로 돌리는데 그러는건가요??

• BEMS 2014.08.18 11:05
    네...ㅠㅠ 미러 어플 있다면서 자꾸 안되네요....마치 막힌것처럼....복불복인듯..되는사람도잇다는데... 전 몇번이고 깨끗하게 지니도 싹지우고 버츄어박스도 다시깔고 다해봣지만...ㅠㅠ
  • 디퍼 2014.08.18 11:20
    음..버츄어박스랑은 관계없는듯 한데...뉴에뮬 설치하시고 영군이랑 뭐뭐 설치하셨어요?
  • BEMS 2014.08.18 11:34

영군하고 ganada만 설치햇습니다 ㅠㅠ 첨상태에서... 테블릿설정시 한국어로 등록하고..구글계정 등록하고 ganada설치하고 영군 설치하고 패치 100%되니깐... 미러프로그램...이라면서 안되더라구요 ㅠㅠ 그외에는 건들지도 않앗어요 ㅠㅠ

• 디퍼 2014.08.18 11:35

혹시 컴퓨터에 모비즌이 설치되있나요..?이거랑 관련이 있을지 없을지는 모르지만..혹시나..

• BEMS 2014.08.18 11:36
    모비즌은 없어요ㅠㅠ 지니모션하고 블택잇엇는데 지니는 지워버렷습니다 아예 ㅠㅠ
  • 디퍼 2014.08.18 11:38
    음...왜그러지...전...답이 없을땐..쉬운길을 가죠.....

컴퓨터 포멧으로...................정 안되시면..포멧하시고 새로.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • BEMS 2014.08.18 11:38
    왠지 그게 정답일듯 하네여...ㄷㄷ
  • BEMS 2014.08.18 11:38

음.. 뉴에뮬 설치후 바로 켜지지가않아서 그... 지니모션중복일때 해결법 게시글 에서 본 프로그램 다운받아서 버츄얼도 설치햇구요 거기서 문제가 있는건가요? 뉴에뮬 설치후 바로 켜지던가요?ㅠㅠ?

• 디퍼 2014.08.18 11:40
    전 집에서 했을때는 뉴에뮬이 처음이라..그런문제는 없더라구요
  • 디퍼 2014.08.18 11:40
    이상하게 회사컴퓨터로는 영군만 키면 뉴에뮬이 종료되네요...뭔가 충돌이 있는듯..
  • BEMS 2014.08.18 11:42
    그런가봐요..정말 포맷이 답일듯하네여 ....ㅠㅠ
  • zesta 2014.08.18 16:15

제가 32비트 윈도우인데 미러링이라 뜨면서?안되길래 64비트로 깔았더니 잘되네요

• BEMS 2014.08.19 02:08
    앗..!! 좋은정보 감사합니다 결론은 포맷이네요ㅠㅠ 자료백업해야하나...ㅠㅠ