앱 플레이어

Andy를 실행 시키면 저 오류가 뜨면서 실행이 되지않습니다.

혹시나 같은 증상이나 해결방법 아시는분 계신가요?

지니모션은 실행되었던 pc입니다.

혹시나 사양 필요하면 댓글 남겨주세요 바로 남겨드리겠습니다.

현재 지니모션 삭제, 블루스택 삭제, 버추얼 삭제 해놓고 설치 했는데도 안되더라구요..저 오류만 자꾸떠버려서ㄷㄷ;

코코아 2014.08.20 17:32
    버추얼박스랑 연결이 안되는 듯 하네요. 버추얼박스의 캐시나 데이터가 남아 있을 가능성이 있을지도..
  • 일장청호삼랑 2014.08.22 12:08
    흐음..그렇군요 우선은 천천히 재설치를 해봐야겠군요..감사합니다!
    못먹어도고 2014.08.21 09:34

저두 같은 증상인데 아직 해결을 못했네요~~ㅜㅜ

코코아 2014.08.22 13:09

http://tailstar.net/287888

http://tailstar.net/201929

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 뉴에뮬레이터라는걸 구했습니다 제가자발적으로... 1 세레니티아 2014.08.19 0/0
질문 뉴에뮬레이터요?이겁니다 세레니티아 2014.08.19 0/0
질문 몬스터 길들이기 실행이 안되네요. 4 bulebird 2014.08.20 0/0
질문 드래곤을 만나다 뉴에뮬로 돌아가나요?? 6 pikko 2014.08.19 0/0
질문 도와주세요.. 컴맹이라서 개속 삽질중입니다.. 10 gayo 2014.08.28 0/0
자유 뉴에뮬 최소 사양입니다. 12 북괴군 2014.08.19 0/0
질문 뉴에뮬 돌리려면 컴퓨터 성능 좋아야하나요? 13 nic 2014.08.19 0/0
자유 뉴에뮬 다 풀릴듯... 12 북괴군 2014.08.19 0/0
질문 영군 되는사람과 안되는사람...무슨차이일까요?? 1 마리앤 2014.08.19 0/0
질문 에뮬... 계정두개 실행하려면 어케하나요..??? 2 홍작가님 2014.08.18 0/0
질문 뉴에뮬_영웅의군단(밴드서버)는 설치가 안되네요. 3 돌이 2014.08.18 0/0
질문 영군....왜..나는 ㅠㅠ 14 BEMS 2014.08.19 0/0
질문 혹시 히로메크로는 사용이 안되나요?? 5 홍삼액기쓰 2014.08.18 0/0
자유 내 폰이 드디어 발열로 부터 해방되었다!! 6 파랭이 2014.08.23 0/0
질문 여기 다운할수없는건가요ㅠㅠ 빠끼빠끼 2014.08.18 0/0
질문 뉴에뮬 다 유출됐네 14 zesta 2014.08.19 0/0
질문 뉴에물과 블택or지니 동시사용 하시는분 9 파랭이 2014.08.18 0/0
질문 vitual machine image was not fount 오류 관련 질문입니다. 4 일장청호삼랑 2014.08.22 0/0
질문 뉴에뮬로 돌려야 ㅠㅠ 4 나는야야아 2014.08.19 0/0
질문 검은화면만뜨네요 4 gayo 2014.08.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 302303304305306307308309 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글