앱 플레이어

불멸의 전사 구동완료!

저만 불멸의 전사 하는것 같아서 조금 쓸쓸하긴 하지만...

저를 시작으로 좀 많아졌으면 좋겠습니다. 저도 전공이 컴퓨터 계열이라 이것저것 만져보고 도와드릴부분있으면

도와드릴게요~

헐키 2014.07.30 02:35

수고하셧습니다..;; 이미 루팅이 되있었는걸 루팅 찾느라 한참 고생했다는;; 하하하;;?

• 금작화 2014.07.30 07:56

저도 불멸합니다 ㅋㅋ 재미있어요 하지만 사람들이 많이 없는게....

지니모션 쓸때 처럼 몬스터길들이기 매클 이용해서 써볼려고햇더니 이건 안되더라고요 ㅠ.ㅠ

매롱매롱 2014.07.30 19:16

저두 불멸해요 금작화님 같은 단톡방 ㅋ

• 금작화 2014.07.31 08:06
    ㅎㅎ 안녕하세요 ㅋ
  • 고냥네 2014.08.03 04:22

불멸은 지니나 블택 안되던데 이놈은 되나보네요 ㅎㅎㅎ불멸 다시 해야하나 싶은ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 뉴애뮬 쓰시는분 질문이요~ 1 ijoiwer 2014.08.11 0/0
질문 뉴 애뮬레이터 좋나요?ㅎㅎ 18 ijoiwer 2016.07.19 1/0
질문 뉴 어플 검은화면.. 첫 실행시 잘되는데 꼭 두번째 실행때는... 3 난버섯커 2014.08.11 0/0
질문 도와주세요.... 3 yoshiki4 2014.08.09 0/0
자유 뉴에뮬레이터 블레이드 인증샷. 2 한길 2014.08.12 1/0
자유 뉴 에뮬 구하고싶어요 ㅠㅠ 2 최영무 2014.08.11 0/0
자유 실행하면 이런문구가 뜨는데욥 1 곰탱정현 2014.08.07 0/0
질문 이렇게 나오는데 다 지니모션 버추어 박스 다 지우고 새로 ... 5 우우 2014.08.10 1/0
질문 뉴 에뮬 OVA를 지니머신 Player에 올려보려는데.. 3 호호아씨 2014.08.20 0/0
질문 뉴에물 한영바꾸기질문입니다. 3 웅조 2014.10.14 0/0
질문 영군 실행... 11 Jin 2014.08.13 0/0
질문 뉴에뮬 어디서 구하나요? 5 스마트매크로 2014.08.13 0/0
자유 인증샷 1 학영 2014.08.05 0/0
자유 피카부님 봐주세요... 6 mezz 2014.08.07 1/0
질문 몬길이 자꾸 꺼져요 뽕떡 2014.08.05 0/0
자유 뉴에뮬 하고싶어요 ㅠㅠ 2 gkweo 2015.02.08 0/0
자유 드뎌 뉴에뮬 실행완료. 8 웅조 2015.02.08 1/0
자유 지니모션이 돌아가지 않는 컴퓨터는 역시나 안되는것같습니다 4 가풍기 2015.02.08 1/0
자유 사양이 꽤 높은듯... 4 뽕떡 2015.02.08 0/0
자유 설치가 어렵네용;; 5 학영 2015.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 302303304305306307308309 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글