앱 플레이어

질문

자꾸 강종이 되네요...

윈드로이(Windore) 나 윈드로이(Windroy) 나 마찬가지에요.

레이븐설치하고 실행하면 강종됩니다..

윈드로이도 그렇고, 지니모션도 그렇고 실행하면 가상화관련 오류가 뜨는데요..

(Hardware virtualization (CPU) is not enabled or not supported, enabled this can greatly improve the machine performance. Go to BIOS to enable hardware virtualiization!)

제 BIOS 에서는 해당 항목이 없더라구요;;;

메인보드는 기가바이트고 CPU는 Intel Dual-Core E5200 입니다;; (좀 오래된거에요 ㅠㅠ)

제 컴자체는 가상화 자체를 돌리지 못하는건가요??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 자동재접속기능 테스트 포함버전 업데이트 했습니다 5 조커F 2015.03.16 2/0
자유 자동재접속기능 완성 테스트중... 5 조커F 2015.03.06 3/0
질문 자동 업데이트 되시는 분 계신가요? 3 준쭌 2018.04.18 0/0
질문 자꾸 이런게 뜨네요 ㅠㅠ왜이러죠 3 베비베베 2015.02.08 0/0
질문 자꾸 막는 이유가? 6 신사다운신사 2015.03.29 0/0
자유 자꾸 네트워크 오류가 나네요... 1 월화당 2014.12.13 0/0
질문 자꾸 강종이 되네요... 1 가츠다 2015.04.02 0/0
질문 입문자에게 좋은 플레이어 추천좀 해주세요 3 라덩이 2020.06.28 0/0
일없니? 미뮤 업데이트 햇단다~ 가보라 다나유 2017.11.27 0/0
질문 일곱개의 대죄도 사양이 높은 편인가요?? 1 쪠리 2019.06.18 0/0
질문 일곱개의 대죄 PC버전도 카카오토되나요? 3 taiys 2022.08.14 0/0
자유 일 때문에 바빠 간만에 테일스타 방문했는데 이럴수가!! 2 러브슈프림 2014.10.31 1/0
인텔 13500 VS AMD 5600G 앱플레이어 최대 구동 테스트 20000 2023.01.30 0/0
질문 인터넷이 자꾸 끊겨서 팅기네요 3 크라우치 2015.08.23 0/0
질문 인터넷 무선 질문요 와하하하군 2021.02.03 0/0
인터넷 검색으로 얼핏 본 사실인데 믿거나 말거나 입니다. 2 빵군 2017.07.09 0/0
자유 인증샷 1 학영 2014.08.05 0/0
질문 인스톨이 되질 않아요 ㅠㅠ 1 루티아 2015.05.03 0/0
질문 이컴사양으로는 윈드로이로 몬길을 못돌리나요? ㅠ 5 비련아 2015.07.28 0/0
자유 이카루스는 모모가 짱인듯 녹스린 2018.10.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 323334353637383940 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글