앱 플레이어

질문

옵티머스 G Pro OSP 질문드려요~

Nez

옵쥐프로 루팅해서 쓰고 있는데

OSP 블루투스 연결하려니 안되네요

소프트웨어 버전은 F240L20g입니다

펌웨어 업데이트가 있다고는 뜹니다.

여기서 질문 드릴것은

1. 펌웨어 버젼이 낮아서 연결이 안되는지

아니면?

2. 원래 옵쥐프로는 블루투스로 OSP 연결이 안되는지 알려주세요

펌웨어 버젼이 낮은거라면 루팅된 채로 업데이트 해도 되는지

아니면 공장 초기화하고 업데이트하고 다시 루팅해야 되는지도 알려주세요ㅎㅎ

P.S. USB연결이나 WiFi 연결은 잘 되지만 USB로 연결하자니 베터리 소모가 걱정이 되고 WiFi는 종종 튕길때가 있어서요ㅎㅎ

• 노랑불곰 2015.03.14 13:39

전 이번에 롤리팝 업글 후 아무것도 안되네요....

• jshs 2015.07.02 00:20

롤리팝으로의 업뎃 이후 OSP 기능이 안되는걸로 알고있습니다.. 그리고 루팅후에 롤리팝으로 올려도 루팅이 해제됩니다.

롤리팝 자체에서 루팅하기는 어려워서 편법으로 킷캣에서 루팅하고 이것저것 막 해서 롤리팝으로 올리면 루팅이 유지된다는데.. 전 그건 잘 모르겠네요.. 전 킷캣에서 루팅해서 쓰다가 롤리팝으로 올렸는데 루팅이 풀리더군요....

• 오토닉 2015.10.02 21:34

저도 안됬었는데 자체에 있는 프로그램들을 전부 업데이트 한후에는 연결이 정상적으로 되더라구요...참고하세용

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 몬길 튕김현상에대해 초보가 질문합니다 4 히반 2015.03.05 0/0
질문 옵티머스 G Pro OSP 질문드려요~ 3 Nez 2015.10.02 0/0
정보 윈드로이 v2.7.8d 로 업데이트 되었습니다. 10 칠용 2015.03.06 3/0
자유 크 몬길하시는분들 부럽습니다....... 4 메드퍼피 2015.03.06 0/0
질문 윈드로이.. 2 피떡지 2015.03.05 0/0
질문 알려주세요ㅠㅠ 피떡지 2015.03.05 0/0
질문 윈드로이로 영웅의 군단 하시는분 도움좀 주세요~ 4 윈드1 2015.03.05 0/0
자유 윈드로이하고 천사매크로하고 써진다던데 10 쌍투 2015.03.09 0/0
자유 다들 v2.7.8d 버젼으로 업데이트 하세요~~ 7 토모9664 2015.03.06 0/0
질문 윈드로이 섳치 후 바탕화면 클릭해서 윈드로이 키면.... 7 간지모기 2015.03.12 0/0
질문 몬길 다운이 안되네요.. 도와주세요 -- 1 mo 2015.04.04 0/0
질문 몬길 다운이 안되네요.. 도와주세요 --;; mo 2015.03.05 0/0
질문 질문이요! wodyd1 2015.03.06 0/0
자유 하앍... 1 shinyg 2015.03.07 0/0
질문 윈드로이 창크기 조절이 안되요. 6 애애애애애애 2015.03.11 0/0
자유 안몬이 윈드로이버젼으로 나온다면 돈주고라도 구매하고싶네... 3 간지러 2015.03.08 0/0
자유 d버젼도. 8 한태랑 2015.03.07 0/0
자유 윈드로이 + 천사매크로 쓰시는분 계신가요 8 쌍투 2015.03.12 0/0
자유 자동재접속기능 테스트 포함버전 업데이트 했습니다 5 조커F 2015.03.16 2/0
정보 윈드로이 v2.7.8e 로 업데이트 되었습니다. 14 칠용 2015.03.13 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 343536373839404142 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글