앱 플레이어

?휴대폰으로 배틀스테이션을 좀 하다가 엄청난 발열과 배터리 소모로 포기했습니다.

?얼마 되지도 않은 휴대폰이 갑자기 충전이 안되어 서비스센터에 가봤더니, 전압 조정 장치에 이상이 좀 생겼다고 하더군요. 잘 고장나지 않는 부분이라 하면서...

?배틀스테이션 발열 때문이 아닌가 혼자 속으로 생각했습니다. ㅎㅎ

?그래서, 휴대폰 구동을 포기하던 차에 인터넷에서 우연히 지니모션을 발견하게 되었습니다.

?근데... 지니모션에 깔려 있는 기본 휴대폰들로는 배틀스테이션 구동 불가, T-900 설치하려면 렙업 필요... 앤디를 깔아보려 했더니 사무실 컴퓨터에 설치된 바이로봇이 앤디 설치 프로그램을 바이러스로 인식해서 자동 삭제... ㅎㅎ -_-;

?참 험난하네요. ㅋㅋ

• 픽카픽카 2015.04.04 07:53
    그럴때마다 참난감모드죵ㅋㅋㅋㅋ어쩔수가없답니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이 이런 문구 뜨시는분.. o천둥이o 2015.03.13 0/0
윈드로이드 vs 지니모션 12 성난파도 2015.11.15 1/0
자유 배틀스테이션, 앤디 관련 푸념 1 planck 2015.04.04 0/0
질문 윈드 2.7.8e 버전이 필요한데. 14 알수없는 2015.05.19 0/0
삼성 사이드싱크 괜찮네요. 7 재쵸링 2016.05.30 0/0
질문 윈드로이 v2.7.8e 문의... 2 Samuel 2015.03.22 0/0
자유 윈드로이 완전 꿀이네요..ㅎㅎ 4 플라이하이 2015.04.27 0/0
질문 몬길을 돌리면 자주팅기는데여 지금 e버전인데 조치할방법없... 혼돈 2015.03.13 0/0
자유 드디어 몬길 매크로까지 구동 성공 ! 사진有 36 JgH 2015.03.18 1/0
질문 낚시의신 설치가 안되요 ;; 설치중 팅기네요;; 이유가 무엇... 3 eno000 2015.03.21 0/0
질문 앤디가.... 다른 프로그램보다도 가벼운건가요? 4 더록s 2015.04.10 0/0
질문 윈드로이가 가벼운 편인가요?? 5 더록s 2015.03.23 0/0
질문 원드로이 영웅 오류 9 LYHppn 2015.03.18 0/0
질문 몬길 프렙 질문좀 드릴게요 5 zkwmTl 2015.03.18 0/0
질문 드디어매크로 성공했는데 튕김이좀있네요 2 M래빗 2015.03.15 0/0
질문 윈드로이 너무 팅기네요ㅠㅠ 9 아메리칸소주 2015.03.15 0/0
질문 옵지 프로 롤리팝이후 OSP 4 노랑불곰 2015.10.02 0/0
질문 윈드로이 프렙 녹화시 녹화종료는 어떻게하나요? 2 꼬마사장 2015.03.15 0/0
질문 원드로이 영웅 매크로 질문 LYHppn 2015.03.15 0/0
질문 윈드로이 몬길 4 HG짱구 2015.03.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 373839404142434445 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글