앱 플레이어

JgH

https://i.imgur.com/UaMOBFe.png 몬길 모비즌 매크로 혼자 만들어서 쓰다가 모비즌 막히고서 윈드로이로 갈아탔습니다 ㅠ-ㅠ

드디어 이틀 고생해서 매크로 완성 했네요 ㅎㅎ

테일스타 글 보면서 실험하고 길드원분이 도와주셔서 드디어 성공했습니다 ~

감사합니다 ~ (__)

즐거운 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

• 채윤파파 2015.03.13 22:32

부럽네요

• JgH 2015.03.16 10:40
    아이고.. 댓글을 지금 봤네요 ㅠㅠ.. 감사합니다 !
  • M래빗 2015.03.13 22:41

매크로좀올려주심안되나요??? ㅜㅜ

• JgH 2015.03.13 22:43
    제 컴퓨터 환경에서 만들어진거라.. 다른 컴퓨터는 실험을 안 해봐서요 ㅠㅠ
    테일스타가 처음이라 어디에 올려야 할지도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ..
    댓글로 알려주시면 제대로 만들어서 한번 올려보겠습니다 !
  • M래빗 2015.03.13 22:44

하하저도초보라..어딘지...ㅜㅜ윈드로이는 매크로가이상하게 잘안되서 ㅜㅜ부럽기만하네여 ㅠ

• JgH 2015.03.13 22:45
    ㅎㅎ 언젠간 보완해서 올려보겠습니다 !
    성난파도 2015.03.15 02:31
    자기블로그나 이런대에 올리시고 주소만 링크 거시면 되죠 ㅎㅎ
  • 시하 2015.03.13 22:48

1레벨? 능력자 존경 합니다

• JgH 2015.03.13 22:50
    ㄷㄷ.. 능력자라뇨 ㅠㅠ.. 다른분들보니 어마어마한 분들 많으시더라구요.. ㄷㄷㄷ
  • 루콜라 2015.03.13 23:11

무슨 매크로인지 알수있을가요 ?

• JgH 2015.03.13 23:12
    그냥 제가 직접 제작한 매크로 입니다 ㅎㅎ
  • 더록s 2015.03.13 23:16

와우... 대박 ㅋㅋㅋ

• JgH 2015.03.13 23:28
    감사합니다 (_ _) ㅎㅎㅎ
  • 얼음불꽃 2015.03.13 23:49

능력자이심... 혹시 오핫키로 하셨으면 정보 공유 좀 부탁드려요~

• JgH 2015.03.14 00:21
    오핫으로 만든거 맞습니다!! 어떤 정보를 어떻게 공유해 드려야 할지 모르겠네요 ㅜㅜ 궁금하신거 댓글주시면 답글 달아 드릴게요 ^-^
  • M래빗 2015.03.14 00:56
    그냥요기게시판에 파일좀올려주십사..굽신..
  • 혼돈 2015.03.14 00:26

매크로 공유좀 부탁드려요!!

• JgH 2015.03.14 10:30
    제 컴퓨터에 맞춰서 만든걸 다른컴은 아직 실험을 못해봤네요 ㅜㅜ 만약 원활하게 다 된다면 배포해볼 예정입니다 UI 더 이쁘게 해서 ㅎㅎ
  • o천둥이o 2015.03.14 05:34

지정 매크로까지 만드시고 멋지시네요.

• JgH 2015.03.14 10:31
    관심 가져주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • 규르규르 2015.03.14 07:27
    전템재뽑도하나요????
  • JgH 2015.03.14 10:32
    모비즌매크로는 제가 재뽑이미지를 하나하나 구해서 했는데 이번에 모비즌이 막혀서 ㅜㅜ... 아쉽게도 재뽑이미지는 다시 구해야하네요 ㅜㅜ.. 전 제가 주로 도는 던전만 재뽑 이미지를 구해서ㅇㅎ
  • 아메리칸소주 2015.03.14 10:44

우와 그저 부럽기만 합니다 ㅠ

• JgH 2015.03.14 11:54
    감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 뜨는소녀 2015.03.15 13:40

능력자시네요~~^^

• JgH 2015.03.15 17:06
    감사합니다 ^-^ ㅎㅎ
  • stap12 2015.03.15 21:51
    님이 정말능력자시네요...저는 안몬도어케하는지모르고 프렙도모르는데....존경합니다ㅠ
  • JgH 2015.03.16 10:39
    너무 많은 분들이 관심을 가져주시니... 이거 몸 둘 바를 모르겠네요.. ㅠㅠㅠㅠ
    너무 감사합니다
  • 유니큐 2015.03.16 01:39

조금 상세하게 하는방법만 알면 제가 jgh님의 방법을 소개해드릴 수 있는데

?차근차근 설명해서 게시물 올려주시면 안될까요? ㅜㅜ

• JgH 2015.03.16 10:42
    어떤 방법을 말씀하시는지 잘.. 모르겠네요 ㅠㅠ.. 윈드로이를 실행시키는 방법을 말씀하시는건지요
    아니면 프로그램 만드는 방법을 말씀하시는건지 ㅎㅎ... 답변 주시면 들어보고 게시물 다시 재작성
    하겠습니다
  • 루콜라 2015.03.16 09:48

배포된다면 써보고싶어요! 멋지십니다!

• JgH 2015.03.16 10:41

한번 배포 할 수 있도록 노력해보겠습니다.
    재뽑 이미지를 혼자 구해서 혼자 하려니 벅차기는 하네요 ㅠㅠ..
    다같이 쓰면서 하면 좀 덜할거같긴 한데 ㅎㅎ

아직 완벽한 프로그램이 아니라 오류도 너무 많답니다 ㅠㅠ..

• 시러요 2015.03.16 10:38

추카드려요 ^^

• JgH 2015.03.16 10:39
    너무너무 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    이렇게 댓글 달아주시는 분들께 그저 감사할뿐입니다 ㅠㅠ
  • 사탑 2015.03.18 21:53

와 축하드립니다

• JgH 2015.03.18 22:58
    너무너무 감사드립니다 ^-^!!