앱 플레이어

질문

모모 검은사막 질문입니다.

현재 모모 .14버전으로 검은사막 돌리고 있습니다

그런데 프리징(멈춤)이 너무 자주 일어나네요 ㅠㅠ 괜찮을땐 또 잘돌아 가긴하는데...

컴터사양이 현재 cpu 라이젠1500x, 그래픽 1060 3gb, 램 8gb, 메인보드 기가바이트 ab350m-gaming3 입니다

그렇게 나쁘진 않은편이라 보는데 자꾸 멈추네요...한번씩은 밑에 체력창이랑 자동사냥 버튼이 안보이기도 하구요!

같이 돌리는건 모모 멀티가 아닌 블루스택으로 다른게임 돌리고 있습니다

혹시 모모 멈춤 해결방안 아시는분 있을까요..?? 모모 셋팅은 2코어 메모리 2048, 기종 google pixel 2 xl 입니다

• 유이러브 2018.04.07 23:48

네 그래픽드라이버 교체요 최신버젼말고 여러가지설치해보고잘돌아가는걸 찾아야해요

• 이수인 2018.04.08 19:37
    아...그래픽이 최신버젼이 아니라 맞는 버전을 찾아야 하는건가요? 하;;;;
  • 내가휴이다 2018.04.08 16:11

저는 1.2.12 beta버전 쓰는데 검사 패치되고 나서는 프리징 현상 없습니다. 옵션은 2코어/2048메모리/1280x720(dpi 240)

속성탭에 브랜드 google/모델 pixel 2 xl 설정해서 사용중입니다.

• 이수인 2018.04.08 20:49
    기종은 저랑 같으신데 버전이 다르시네요 ㅠㅠ...윗분 말씀처럼 그래픽 드라이버가 문제인지 후
  • pplozo 2018.04.08 19:33

사용범 한번 다시 확인해보ㅓ세요~!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 LD플레이어 최적화 팁 있나요? 3 코쟁 2019.06.17 0/0
질문 일곱개의 대죄도 사양이 높은 편인가요?? 1 쪠리 2019.06.18 0/0
질문 LD말고 더 가벼운 앱플레이어 없을까요? 종류가 다양해서 모... 5 꽃눈개비 2019.06.11 0/0
질문 애뮬갯수가 코어수랑 연관이 있다면 성능은 무엇이랑? 3 라티엠 2019.06.19 0/0
자유 앱플레이어 가벼운거 추천좀 해주세요 ^^ 5 녕재 2020.08.07 0/0
질문 사운드 밀리는거 컴사양때문인가요? 1 귀여운거북이 2019.06.01 0/0
자유 pc에 안드로이드를 OS로 설치하는것 호로호롱 2019.05.31 0/0
질문 녹스나 피크 사용시 버벅이거나 1~2초멈춤현상 1 시하라 2019.05.31 0/0
질문 앱플레이어 루팅의 기술적한계? 아카테 2019.05.29 0/0
자유 LD 플레이어가 좋네요 9 모카냐옹 2019.06.13 0/0
질문 프린세스 커넥트 잘돌아가는 앱플레이어 1 나이스매크로 2019.05.31 0/0
질문 모모는 사라졋나요 13 cliosa 2019.06.28 0/0
자유 혹시 피크 앱플레이어 쓰시는분계신가요 MOA모모 2019.05.20 0/0
질문 앱 플레이어 실행오류 질문입니다... 진혼. 2019.05.20 0/0
질문 요즘 에픽세븐 버닝중입니다. 최적 플레이어 추천 부탁드립... 1 가으자리이 2019.05.27 0/0
질문 LD 플레이가 정말 좋긴한데 1 핫케이크좋아 2019.05.19 0/0
질문 요즘은 LD 플레이어가 젤좋나요 ? 4 응안사 2019.06.08 0/0
자유 ld 플레이어 채굴 이슈 해결 된 앱플인가요 리세리세마라 2019.05.15 0/0
자유 앱플은 LD가 제일 무난한것 같네요 9 데즈 2019.05.15 0/0
질문 몇달전에 블루스텍쓰고 컴터 맛갔었는데... 2 fffdfs 2019.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 404142434445464748 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글