앱 플레이어

질문

모모 검은사막 질문입니다.

현재 모모 .14버전으로 검은사막 돌리고 있습니다

그런데 프리징(멈춤)이 너무 자주 일어나네요 ㅠㅠ 괜찮을땐 또 잘돌아 가긴하는데...

컴터사양이 현재 cpu 라이젠1500x, 그래픽 1060 3gb, 램 8gb, 메인보드 기가바이트 ab350m-gaming3 입니다

그렇게 나쁘진 않은편이라 보는데 자꾸 멈추네요...한번씩은 밑에 체력창이랑 자동사냥 버튼이 안보이기도 하구요!

같이 돌리는건 모모 멀티가 아닌 블루스택으로 다른게임 돌리고 있습니다

혹시 모모 멈춤 해결방안 아시는분 있을까요..?? 모모 셋팅은 2코어 메모리 2048, 기종 google pixel 2 xl 입니다

• 유이러브 2018.04.07 23:48

네 그래픽드라이버 교체요 최신버젼말고 여러가지설치해보고잘돌아가는걸 찾아야해요

• 이수인 2018.04.08 19:37
    아...그래픽이 최신버젼이 아니라 맞는 버전을 찾아야 하는건가요? 하;;;;
  • 내가휴이다 2018.04.08 16:11

저는 1.2.12 beta버전 쓰는데 검사 패치되고 나서는 프리징 현상 없습니다. 옵션은 2코어/2048메모리/1280x720(dpi 240)

속성탭에 브랜드 google/모델 pixel 2 xl 설정해서 사용중입니다.

• 이수인 2018.04.08 20:49
    기종은 저랑 같으신데 버전이 다르시네요 ㅠㅠ...윗분 말씀처럼 그래픽 드라이버가 문제인지 후
  • pplozo 2018.04.08 19:33

사용범 한번 다시 확인해보ㅓ세요~!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 ld플레이어 한번씩 프리징 되는거 해결방법 아시는분? 살짝뀽 2021.01.14 0/0
자유 카카오토 최신ver 미뮤 호환이 잘 안되는데 팁이있나요 정한빛 2019.12.21 0/0
자유 몇년전만해도 녹스 블루스택 지니모션이 대세였는데...많이... 1 원묵중 2020.04.20 0/0
질문 리니지2m 앱플레이어 성인남자 2019.12.20 0/0
자유 퍼플은 동시에 두개이상 실행이 불가한가요? 2 부소로 2020.04.12 0/0
자유 리니지2M 퍼플 최적화 방법은 없나요? 3 마르스짱 2019.12.20 0/0
질문 린2m 돌아가는 앱플 있나요?(퍼플제외) 6 Baros 2020.01.20 0/0
질문 단일 게임시 최적 앱 플레이어 어떤게 좋을까요? 4 나인nine 2020.03.16 0/0
질문 v4 ld플레이어 멀티 렉 wlstlr 2019.12.12 0/0
질문 모모 앱플레이어 브릿지모드 랜카드 추가 문의 지카스 2019.12.12 0/0
질문 안튕기는 앱플레이어 없나요? 1 wwwdasds 2020.04.24 0/0
질문 구글계정 한 500개 생성하는 방법 있을까요?? 17 isy4000 2020.01.27 0/0
질문 모모로는 v4 못돌리나요? 3 wlstlr 2020.01.15 0/0
자유 LD플레이어 V4돌리시는분? 6 xownfl 2020.01.01 0/0
질문 v4 다계정으로 하고싶은데 셋팅 어떻게 하세요들? 똘이네똘이 2019.12.06 0/0
질문 질문입니다 5554 오류 Him77 2019.12.06 0/0
질문 퍼플앱플레이어는 NC게임 전용인가요? 9 안녕이란 2019.12.10 0/0
질문 테일스타 사이트 접속시 에러552?인가 계속 뜨는데 해결법있... 3 KGimo 2019.12.18 0/0
질문 LD플레이어 실행시 왜 자꾸 이렇게만 뜨면 안될까요? 1 딜러콩 2020.03.16 0/0
질문 도움부탁드립니다. 실행이 안됩니다. 우니뉨 2019.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 404142434445464748 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글