앱 플레이어

그때문인가 그런지 지금 검은 화면에서 안넘어가지네요.. 해결방법아시는분 있으신가요?

낭군이 2015.03.22 11:51

가상화지원이 되는 시퓹인데 가상화를 하셨나요??

가끔 가상화가 안켜진 컴터가있습니다.

그럼켜줘야 되거든요

• 한다 2015.03.22 14:23

cmos 세팅이 풀린거 아닌가요? cmos 세팅함 들어가 보세요,...

마이테일 2015.03.22 16:47
    저도 같은 오류가 있어서

이것 저것 하다가 포기했는데... 성공하시길 바랄께요.

• JgH 2015.03.23 16:25

일단 가상화 켜졌는지 꺼져있는지 확인 하신 후에 진행을 하셔야 합니다.

만약 켜져 있는데도 가상화 확인 해달라는 문구와 함께 검은화면이 계속 되시면

아마 프로그램 설치 도중에 다른 프로그램들과 충돌을 일으켜서 그럴 가능성이 매우 큽니다.

예를 들어 백신// 그전에 쓰셨던 지니모션이나 버추얼 박스와 같은 프로그램과도 자주 충돌을

일으킵니다... 확인해보시고 설치 해보시는게 빠를거에요 ㅎㅎ

아니면 포맷 하신 후에 기본 드라이버 설치후 윈드로이 설치해보시면 확실해질겁니다

• 대인배 2015.03.23 18:10

저도 같은 증상이 나타났었는데요 COMS 수정하니깐 해결됬어요

COMS 들어가셔서 LIMIT CPUID MAXIMUM 항목이 disable 로 되어있는제 확인해 보세요

저는 enabled 로 되어있어서?disable 로?바꿨더니 바로 실행되네요~

닝구르 2015.05.18 05:21

가상화설정 활성해뒀고 LIMIT CPUID MAXIMUM 가 disable로 되어있는데 안되네요 ㅠ

되다가 안되는거라 참 난감할따름..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이다운.. 2 피떡지 2015.03.24 0/0
질문 윈드로이 블레이드 질문입니다~ 1 prodie 2015.03.21 0/0
질문 윈드로이에 매크로 돌려놓으면 화면 나가있지 않나요 가끔? 2 희쏭잉 2015.03.23 0/0
자유 아무래도 몬길매크로를 바꿔야할것같은데 뭐로바꿀지... 2 희쏭잉 2015.03.27 0/0
질문 앤디 사용자로입니다 몬길깔고 실해하면 되는데 오류4 4 감자가루 2015.03.23 0/0
질문 가상화 지원하는 CPU인데 윈드로이 실행시 가상화 cpu관련 ... 6 돼끼 2015.05.18 0/0
자유 블루스택 무한로딩이 도저히 해결이 되지않아 윈드로이로 ㅠ... 윈드로이보이 2015.03.21 0/0
질문 실행 오류? 1 열공 2015.03.23 0/0
질문 윈드로이 매크로 추점좀... 3 열공 2015.03.23 0/0
질문 몬길하시는분은 앤디 매크로 뭐쓰시나여?? 5 허니머스타드 2015.06.14 0/0
질문 몬길 설치하고 실행했는데 에러가ㅠ 1 막나가는수야 2015.03.25 0/0
질문 레이븐 하시는분? 7 아자아자가자 2015.03.24 0/0
질문 윈드 와 지니 다 써보신분 차이점좀 알수잇을가여? 3 어발이다 2015.03.25 0/0
질문 윈드로이의 신세계를 맛봤는데.. 색값을 못읽네요.. 7 HyunsD 2015.03.24 0/0
자유 윈드로이 레이븐 유저는 없나요? 5 칼퇴근왕 2015.03.25 0/0
질문 윈드로이와 버츄얼박스가 연동이 될까요?- 게임패드 연동 관련 3 아민반뷰렌 2015.03.25 0/0
자유 안드로이랑 히로매크로는 상성이 정말 안좋군요.. HyunsD 2015.03.24 0/0
질문 윈드로이로 레이븐 실행시 필요한 사전작업이 있나요? 2 나타라즈 2015.03.26 0/0
윈드로이에서 히로매크로 정상좌표값 안맞을때 나름해결법.. 1 HyunsD 2015.03.27 0/0
질문 Xposed 프래임워크 설치 및 업데이트만 실행하면 2 마이테일 2015.03.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 404142434445464748 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글