앱 플레이어

질문

자꾸 강종이 되네요...

윈드로이(Windore) 나 윈드로이(Windroy) 나 마찬가지에요.

레이븐설치하고 실행하면 강종됩니다..

윈드로이도 그렇고, 지니모션도 그렇고 실행하면 가상화관련 오류가 뜨는데요..

(Hardware virtualization (CPU) is not enabled or not supported, enabled this can greatly improve the machine performance. Go to BIOS to enable hardware virtualiization!)

제 BIOS 에서는 해당 항목이 없더라구요;;;

메인보드는 기가바이트고 CPU는 Intel Dual-Core E5200 입니다;; (좀 오래된거에요 ㅠㅠ)

제 컴자체는 가상화 자체를 돌리지 못하는건가요??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 데탑 윈드로이 VM 은 언제쯤 뚫릴까요? 5 포이즈니 2015.04.02 0/0
질문 윈드로이 깔고있는데요.. 완전 초짜라서 도움부탁드립니다 ㅠ 15 몽령 2015.04.06 0/0
자유 회사 컴퓨터가 심하게 안좋은건가..ㅠㅠ 윈드로이 하면 3 soya02 2015.04.01 0/0
질문 윈드로드에 있는텍스트파일 어떻게 폰으로 가져오나요? 3 하얀야수 2015.03.31 0/0
질문 해상도 관련 질문 4 시누대 2015.04.02 0/0
자유 윈드로이 파일 11 쭉빠네 2015.04.01 3/-1
질문 윈드로이 오류vm 4 열공 2015.04.01 0/0
질문 설치된파일을 컴퓨터로 뽑아낼수없나요? 공부해야죠 2015.03.31 0/0
자유 윈드로이 실행성공!! 7 발제뷰트 2015.06.03 0/0
질문 윈드로이 창크기 조절만 하면 응답없음 걸리네요 ㅠㅠ 태엽감는고양이 2015.04.01 0/0
질문 윈드로이 검은화면 상담 좀 부탁드려요. 2 유그라 2015.04.02 0/0
질문 이상태로만 뜹니다.. 도와주세요.. 3 궁금해요 2015.04.01 0/0
질문 실행을 하면 검은화면에 cpu 문제라고 나오는데 이건 어찌해... 6 jessll 2015.04.02 0/0
자유 앤디 몬길 매크로 2 Stx라이 2015.04.08 0/0
자유 윈드로이가 지니보단 가볍나요? 8 아르트레온 2015.04.02 0/0
질문 윈드로이 데탑 vm뚫렷나요? 3 진심루나충 2015.04.02 0/0
질문 자꾸 강종이 되네요... 1 가츠다 2015.04.02 0/0
질문 윈드로이에서 히로매크로 실행시 좌표가 다른가요? 갤럭시프로 2015.04.01 0/0
자유 윈드로이 몬길 데스크탑 그냥됩니다..해보세요 21 인생머잇간 2015.04.02 0/0
자유 윈드로이 나디야 2015.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 444546474849505152 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글