앱 플레이어

vm 최신버젼으로 설치후 윈드로이?WindroyeSetup-v2.8.0 설치를 눌렀는데

https://i.imgur.com/moHVlGz.png?

이런 오류가 뜨네요ㅜㅜ다른분들 글적은거봐서 v3 알약 보안도 다끄고?

그래픽카드 재설치까지한후 실행해보았으나ㅜ안되네요https://i.imgur.com/vVVP1nn.pnghttps://i.imgur.com/Zi3yVFT.pnghttps://i.imgur.com/MEY0lyn.png

아무리 뒤져보고 해도 v3문제를 대부분 얘기하시던데ㅜ고수님들이나 알고계신분들 좀 도움부탁드립니다ㅜㅜ

• 워니찡 2015.04.06 15:13
    그래픽 드라이버 업그레이드 받아보시죠?
  • Marlsa 2015.04.06 15:24
    최신버젼으로 업데이트도 했는데 안되네요ㅜㅜ
  • 말리아 2015.04.06 15:56

그래픽카드 최신버전 업데이트하세요 저두 업데이트하니까 되더라구요

• Marlsa 2015.04.06 15:59
    위에 적었듯이 최신으로 했는데 안되요..
  • 말리아 2015.04.06 16:05

최신버전 날짜가 어떻게 되나요?

• Marlsa 2015.04.06 16:07
    배포날짜 3월 17일자 347.88로 최신이에요ㅜ위에 gl프로그램으로 봤을때도 제꺼가 그렇게 나오구요ㅜ
  • 블러드셀레네 2015.04.06 16:18

인텔에 가셔서.....

Intel®Chipset Device Software 칩셋 최신 버전 다운 받아 깔아 보시고 나서.....리부팅 후에 VGA 드라이버 새로 설치 해보세요......

• Marlsa 2015.04.07 10:27
    하...어디서 부터 오류가난건지ㅜmsvcr120_clr0400.dll오류뜨고 그래서 해결방법이 Visual Basic 이래서 제어판꺼다 지우고 깔라고하니깐 설치가 안되고...미치겟네요ㅜ컴을 밀어야하나
  • 블러드셀레네 2015.04.07 11:21

일단 무슨 이유던지 백신이던, 레지 크리너로 인한 일이던, 피시 강제종료로 인한 일이던, 윈도우 시스템 화일이 나갔군요......마소 등록서버로 시스템화일은 복구가 가능하지만......레지등도 꼬였을 가망성이 다분하니......미세요......제일 시원하고, 가장간단한 해결법입니다.?

이 기회에 고스트 이미지 하나 생성하세요......나중에 복구하기 쉽게......기본적인 드라이버와, 어플, 윈도우 보안업데이트만 적용하신 후에 고스트 이미지 하나 생성하시면, 나중에 윈도우에 문제가 생길 시에 간단하고, 빠르게 복구가 가능하니......

• Marlsa 2015.04.07 11:55
    감사합니다ㅜ회사컴이라 고민좀해보고 밀어야겟네용ㅜ좋은하루되세요
  • 판고 2015.04.07 19:28

해결되면 공유주세요.

• 도현아빠짱 2015.04.08 17:44

저도 똑같은 증상으로 해결했습니다.

저도 회사컴인데요.

메인보드에 딸려있는 그래픽카드로 쓰는데 버전이 낮아서 그런거 같아요.

제껀 인텔그래픽인데 intel driver update utility installer.exe 파일 받으셔서

그래픽 드라이버 업데이트 하면 끝납니다.

전 성공해서 설치했어요~~

• Marlsa 2015.04.13 12:42

해결했습니다!!다들 감사합니다ㅜㅜ