앱 플레이어

질문

Andy VS 지니 뭐가 좋을까요...?

Andy를 설치해볼까 생각중인데요...

Andy VS 지니 뭐가 좋을까요...?

지금 지니는 잘쓰고 있는데... 갈아탈만한 메리트가 있는지 궁금하네요...

하나반지 2014.10.15 11:00

제가 보는 관점은 애니가 더 깨끗하고 좋아요~ 대신 컴퓨터 사양을 좀 탄다는게..

매크로 활성도 애니보다는 지니가 더 잘되어있죠~?지니보다는 블텍이 가볍고좋은데 패치문제가 걸리고..

애뮬은 본인이 판단하는거지 누가 좋다 쓰는건 아닌듯하네요!!! 다 손에 익은 프로그램이 좋은듯..본인이 설치해보시고 판단하심이 어떠신지??

• 말러맨 2014.10.15 11:03
    컴퓨터 사양 따라 고사양 : 앤디, 저사양 : 지니
    숨어야산다 2014.10.15 11:08

다중실행여부로 인해 지니모션을 선택하게 되고

메크로의 대중성이 지니모션을 선택하게 되더군요

게임 하나만 수행하고 매크로를 직접 작성해서 실행하거나 매크로가 필요치 않다면?

andy도 나쁘지 않은 선택이 될거같네요

• 채으니아버님 2014.10.15 11:17

지니모션은 안써봤고 앤디 어제 설치해봤는데 오토메크로가 없어서 ㅠㅠ? 그거 찾아보려고 여기 사이트 가입했는데

뭐가 뭔지 모르겟넹

• 분당동처사 2014.10.15 11:20
    지니모션이 메크로 구하기 쉬우실거에요 ^^
  • L유석 2014.10.15 12:38

프로세서 : Intel(R) Celeron(R) CPU B830 @ 1.80GHz 1.80 GHz

램 : 2.00GB ( 1.89 사용 가능)

시스템 종류 : 64비트 운영 체제 x64 기반 프로세서

?Windows 버전 : Windows 8.1 K?

이고 HP노트북인데 정말 답이 없는 건가요? 지니모션은 돌아가는데 모험 3분 돌껄 7분정도 걸릴만큼 느리거든요;;

모비즌은 잘돌아가던데 지니는 이정도 사양이면 아예 방법이 없나요 게시판대로 최적화는 해봤는데 가상 메모리 512MB하고 ㅠㅠ

• 잠뽀뚱땡 2014.10.17 16:37
    방법이 없습니다.
    제 동생컴이 얼마전에 e5200+ram4G 였는데 너무 느려서 포기했다가
    얼마전에 e8200+ssd 달아주니까 잘 돌아가더군요
  • 어려운지니ㅠ 2014.10.15 15:48

지니모션은 좀귀찮길래 앤디쓰구있어요 ㅎ

• 홍작가님 2014.10.16 10:38

1:1을 좋아라하신다면 앤디가 좋네요 ㅎ

• 미니무그 2014.10.17 11:06

각자 마다 장단점이 있는거 같네요

• 세부리 2014.10.18 17:51

제가 궁금하던점을 딱 질문해주셧네용 ㅋㅋ

• 골뱅이다 2014.10.19 17:28

앤디는 플레이스토어 별도로 설치 안하고 사용할 수 있는 점도 편리하네요~

• 오이어오 2014.10.22 22:37

앤디가 확실히 좀 버벅거리긴 해요

• 천국훔친소년 2014.10.24 13:58

블택보다는 지니가 좋던데 앤디는 설치파일 구하는 중이네요 홈피들어가도 다운이 안되어서