앱 플레이어

질문

모모 검은사막 질문입니다.

현재 모모 .14버전으로 검은사막 돌리고 있습니다

그런데 프리징(멈춤)이 너무 자주 일어나네요 ㅠㅠ 괜찮을땐 또 잘돌아 가긴하는데...

컴터사양이 현재 cpu 라이젠1500x, 그래픽 1060 3gb, 램 8gb, 메인보드 기가바이트 ab350m-gaming3 입니다

그렇게 나쁘진 않은편이라 보는데 자꾸 멈추네요...한번씩은 밑에 체력창이랑 자동사냥 버튼이 안보이기도 하구요!

같이 돌리는건 모모 멀티가 아닌 블루스택으로 다른게임 돌리고 있습니다

혹시 모모 멈춤 해결방안 아시는분 있을까요..?? 모모 셋팅은 2코어 메모리 2048, 기종 google pixel 2 xl 입니다

• 유이러브 2018.04.07 23:48

네 그래픽드라이버 교체요 최신버젼말고 여러가지설치해보고잘돌아가는걸 찾아야해요

• 이수인 2018.04.08 19:37
    아...그래픽이 최신버젼이 아니라 맞는 버전을 찾아야 하는건가요? 하;;;;
  • 내가휴이다 2018.04.08 16:11

저는 1.2.12 beta버전 쓰는데 검사 패치되고 나서는 프리징 현상 없습니다. 옵션은 2코어/2048메모리/1280x720(dpi 240)

속성탭에 브랜드 google/모델 pixel 2 xl 설정해서 사용중입니다.

• 이수인 2018.04.08 20:49
    기종은 저랑 같으신데 버전이 다르시네요 ㅠㅠ...윗분 말씀처럼 그래픽 드라이버가 문제인지 후
  • pplozo 2018.04.08 19:33

사용범 한번 다시 확인해보ㅓ세요~!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 저는 미뮤 좋던데 말이죠 뮤켄베르가 2018.04.07 0/0
질문 모모 검은사막 질문입니다. 5 이수인 2018.04.08 1/0
질문 검은사막 노트북에서는 안돌아가나요? 3 니꾸리 2018.04.08 0/0
자유 미뮤로 히로매크로 돌릴시 문제 붉은뿔 2018.04.07 0/0
자유 1.2.14 버전 검은사막 잘 되나요? 3 환성M 2018.04.08 1/0
자유 모모 오버히트 1 kms54545 2018.04.07 0/0
질문 모모 멀티플레이어 맨날잠만 2018.04.07 0/0
질문 혹시 모모쓰시면서 1 asdfafq 2018.04.07 0/0
질문 티안티안 어떤가요? 꽃진이 2018.04.07 0/0
자유 녹스에서 썬더로 오니까 훨씬 좋네요 3 synopsis 2018.04.07 0/0
자유 미뮤 게임 설정 방법좀요 다곤이 2018.04.07 0/0
질문 모모로 갈아타야 하나요 3 triniy 2018.04.25 0/0
질문 검은사막은 어느플레이어가 젤안정적일까요? 6 은콩느님 2018.04.08 0/0
자유 오버히트 모모 좋네요 2 찡꾸파파 2018.04.06 0/0
정보 모든앱플공통으로 무조건 설치해야하는 추천프로그램 5 유이러브 2018.04.19 1/0
정보 virtualbox 오류뜨시는분들을 위해 짧은팁. 1 유이러브 2018.04.09 0/0
질문 모모로 검사 안튕기는 세팅 없나요?? 7 미안합니더 2018.04.09 0/0
자유 모모 미뮤 블택 녹스 중에 잘돌아가는거 확인하고 돌리세요 4 이스트오렌지 2018.12.12 0/0
자유 모모 미뮤 블택 녹스 중에 잘돌아가는거 확인하고 돌리세요 이스트오렌지 2018.04.06 0/0
자유 모모 미뮤 블택 녹스 중에 잘돌아가는거 확인하고 돌리세요 2 이스트오렌지 2018.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 868788899091929394 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글