앱 플레이어

질문

모모 검은사막M 멈춤현상

현재 모모 1.2.14 버전 쓰고잇습니다

계속 잘 하다가 어제부터 갑자기 검은사막M 자꾸 화면이 멈추네요

왜 그런거에요 ?

• 셔럽 2018.03.25 21:15

거의 모든 앱이 어느정도 돌리면 튕기거나 멈춥니다.

메모리 이용량이나 cpu 이용량이 증가하며 발생하는데 메모리 최적화 또는 완전 슈퍼컴으로 업그레이드 하지 않는 이상 쉽게 고치기 어려울것 같네요 ㅡㅡㅋ

참고로 전 12버전 사용하는데 그나마 덜 튕기고 돌아가는 편입니다. 최신이라고 좋을게 하나도 없는듯 합니다... 

• 모차르트 2018.03.26 11:50

저는 너무 심하면 메크로로 한 1분에 한번 방향키 잠깐 조작하게 해두니 덜하더군요..

• 최강어른이 2018.03.26 21:45
    제가 봤을땐 채굴앱등의 악성 어플 이나흔한말로 하는 화면랙 또는 VT설정 아니면 VM호환 등등이 있을수 있으며 기본적으로 백신프로그램 설정이나 레지스트리 정리 등도 해보세요..ㅋ
  • 다이닝 2018.03.29 08:05

저도 한번씩 멈추는데..컴좋으면안멈춰요?

• 다이닝 2018.03.29 08:05

컴좋아도멈출꺼같은데..흠;;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 엔디가 뚤리긴한건가요? 13 rayray 2015.02.11 0/0
질문 엔디..언제쯤 다시 쓸수있을까요 ㅠㅠ 6 치매력 2015.02.04 0/0
자유 엔디.... 1 참이술이 2014.11.15 0/0
질문 엔디 한영전환 컴퓨터 키보드에서 되게 하는방법 없나요.. 5 soctoo 2014.12.04 0/0
질문 엔디 안되는 건가여 ㅠㅠ 아마겟트라이 2015.02.07 0/0
질문 엔디 세나 보안문제 해결법좀 ㅜㅜ 6 흥부 2015.01.15 0/0
자유 엔디 설치법 대루 따라하니까 한번에 후다닥! 후다닥! 7 To후야 2014.10.23 0/0
질문 엔디 렉 질문ㅠㅠ 4 짜라빠빠빱 2014.12.02 0/0
질문 엔디 다운받고 bonjour 2 천공 2014.11.01 1/0
질문 엔디 기본 해상도? 3 yoise 2014.10.14 0/0
자유 엔디 구버전 설치하는 방법 아시는 분? 도도한메스 2017.09.04 0/0
질문 엔드로이 메모장config까지 건드려도 팅기면.. 3 아싸라삐앜 2015.02.26 0/0
질문 엑원패드나 플스패드 앙그앙그 2018.09.01 0/0
자유 에픽세블 돌리려면 녹스가 그나마 제일 무난하겠죠?? 각성이 2018.09.16 0/0
정보 에픽세븐할려고하는데 앱플레이어 추천좀해주실분~ 2 꽃남 2018.09.07 0/0
자유 에픽세븐은 패치때마다 왜 앱플을 막는걸까요 3 에픽세븐맨 2018.10.20 0/0
질문 에픽세븐은 어떤게 랙안걸리나요? 이젠다시는 2020.07.31 0/0
질문 에픽세븐은 어떤 플레이어 사용해야 하나요? 네코맘마 2018.09.19 0/0
질문 에픽세븐에는 LD플레이어와 피크중에 뭐가좋아요? 6 이젠다시는 2018.09.12 0/0
질문 에픽세븐에 최적화된 앱플이 있을까요? 구려 2018.12.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 899091929394959697 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글