앱 플레이어

여러분들은 어떤거 추천하시나요??... 둘중에하나쓸려고하는데

• 요후라이 2015.08.15 21:12

지니ㅇㄴㅁㄻㄴㅇㄹ

• 나나낭낭 2015.08.15 21:16

윈드로이가 더빠르다는데 지니모션이더좋은가요

• 신사강 2015.08.15 21:53

하하

카카오밤 2015.08.15 23:07

윈드 ^^

• 이스타시아 2015.08.15 23:26

개인적으로 지니모션이 좋더라구요.

근데 요센 블루스택이 가장좋은듯 싶습니다!

• 레몬막걸리 2015.08.15 23:45

이게 신기한게 컴퓨터마다 궁합이 맞는 플레이어가 있습니다.

여러가지 써보시고 제일 좋은걸 찾으시면 되는데요

머 거의 대부분 지니모션이 궁합이 제일 좋더라구요

• 묵향준 2015.08.16 00:26

블루스택이 젤무난한듯..

• 윤이아빠 2015.08.16 00:57
    블루스텍은 안써요? 단순해서좋던데
  • jingen 2015.08.16 01:09

지니모션 블루스택 두개 써봤는데

지니모션 장점: 기종 선택(컴에 맞는 기종이 있는듯합니다 고수분들은 기종을 만들어 사용하는 분도 봤어요), 해상도 조절이 용이함 블택보다 높은사양을 가진 컴에서 활용이 쉬움

블택 장점: 보급형 컴사양이거나 세세한 설정을 싫어하시는 분들이 사용하기 좋음, 불편한건 해상도 조절은 regedit에 들어가서 해야 하는거 참고하세용

• 나나낭낭 2015.08.16 01:18

감사합니다 참고하겠습니다

• 암나라말 2015.08.16 02:32

저는 지니모션이 더 좋은거 같아요

• 의리개신사 2015.08.16 13:43

저도 지니 ㅋㅋ

• elvj50 2015.08.17 14:35

지니모션 추천 ㅎㅎ

• 잡숴 2015.08.17 22:45

지니모션이 더좋은거같아요

• 소중 2015.08.20 16:32

둘 중에는 지니모션이 더 좋은 듯 합니다~

아누안 2015.08.23 12:43

둘다 장점이 있어서 자기에 맞는걸 쓰는걸 추천

• 달려보자구요 2015.08.31 08:51

지니 모션이 좋다고들 하시던데 저는 윈드로이가 편하긴 하던데요~ 사용 방법이 훨씬 간단한듯해요.. 제 기준에선..^^

• 파티투나잇 2015.08.31 09:31

블루스택이 제일 좋은듯요

• MyWay 2015.08.31 21:19

둘중에 비교 라면 지니 강추여~

• 김밥콜라 2015.09.02 12:25

전 블루스택은 컴터가 마비가 되더라구여,,

• zaster 2015.09.02 14:58

지니 평이좋네요 블택만써봣는데 지니함써봐야겟넹..

• 엔도 2015.09.04 19:56

음. .전 갓 윈드로이 같네요 ㅋㅋㅋ

• 샤른호스트 2015.09.06 23:14

지니로 가야겠네요~

• 준이다 2015.09.07 18:39

서로 장단점이 있는데 저는 윈드 한표요! 일단 지니보다 장시간 사용시 빨라요 

• 떡만이 2015.09.09 05:53

지니 평이 좋네요 한번 써봐야겠어요~

• misanghe 2015.09.12 21:44

글 주제와 다르지만 ㅠㅠ 저는 블루스택 쓰고 있습니다. 정말 좋아요~!

• 장천씨 2015.09.14 09:42

한개만 쓰실때는 블루스택 (설치가 편한 장점)

한변에 두개이상 사용하실경우에는 지니모션이요~

• 초록미소 2015.09.18 03:07

지니 좋긴한데 렉이 좀 있어서 ㅎㅎ 다른것두 한번씩 써봐야겟네요 ㅎ

• stable 2015.10.01 11:30

글쓴이는 지니VS윈드로이 물어봤는데 왜 갑자기 지니VS블택이 되었나요??

저같은경우는 윈드로이가 더 빠르고 좋은거 같네요

• 케로아 2015.10.04 16:03

윈드로이

• 베르주락 2015.10.08 17:40

반반 갈리는 느낌이라 경험해봐야겠네요 ^^

• 찐콩 2015.10.16 21:25

윈드가편한듯..

• 찐콩 2015.10.16 21:26

윈드가 차이가많이나요 ㅎㅎ

• 미켈라스 2015.10.29 11:44

지니가 추천이 더 많은듯...

지니 사용자가 더 많은건가요?ㅎㅎ

• 다중인격자 2015.11.15 20:54

전 윈드로이드

• 매크로고수짱 2016.03.07 13:59

지니가 짱입니다!

• 갓용현 2016.08.30 11:13

저도 지니!