앱 플레이어

Andy를 실행 시키면 저 오류가 뜨면서 실행이 되지않습니다.

혹시나 같은 증상이나 해결방법 아시는분 계신가요?

지니모션은 실행되었던 pc입니다.

혹시나 사양 필요하면 댓글 남겨주세요 바로 남겨드리겠습니다.

현재 지니모션 삭제, 블루스택 삭제, 버추얼 삭제 해놓고 설치 했는데도 안되더라구요..저 오류만 자꾸떠버려서ㄷㄷ;

코코아 2014.08.20 17:32
    버추얼박스랑 연결이 안되는 듯 하네요. 버추얼박스의 캐시나 데이터가 남아 있을 가능성이 있을지도..
  • 일장청호삼랑 2014.08.22 12:08
    흐음..그렇군요 우선은 천천히 재설치를 해봐야겠군요..감사합니다!
    못먹어도고 2014.08.21 09:34

저두 같은 증상인데 아직 해결을 못했네요~~ㅜㅜ

코코아 2014.08.22 13:09

http://tailstar.net/287888

http://tailstar.net/201929

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 뉴에뮬이란게 획기적인가봐요? 12 제퍼 2015.04.03 2/0
자유 뉴에뮬을 찾아서. 5 굴락 2014.08.20 2/0
자유 뉴에뮬 얼른받아야겠어요 오류나서튕기네요 지니모션 8 성우랑 2014.08.20 0/0
자유 뉴에뮬 그닥요 14 가풍기 2014.08.21 0/0
질문 집에 PC 중에 3대에 깔았는데..... 3 bulebird 2014.08.21 0/0
질문 혹시 뉴에뮬에서 영웅의별:신조협려 라는 게임 구동 되나요? 4 흑풍전설 2014.08.20 1/0
질문 vitual machine image was not fount 오류 관련 질문입니다. 4 일장청호삼랑 2014.08.22 0/0
질문 AMD는 뉴 에뮬레이터 사용못하는건가요? 2 사랑해잉 2014.08.21 1/0
질문 시스템 UI가 중지되엇습니다나오고 launcher이 중지되었습니... 7 gayo 2014.08.21 0/0
자유 뉴에뮬만희망이네요 12 드링크 2014.08.23 2/0
질문 뉴에뮬이 컴사양을 많이 먹긴하네요 ㅠㅠ 혹시 버추얼 박스 ... 2 토다기 2014.08.23 0/0
자유 매일 보면 뉴에뮬 찬양글 밖에 4 starseeker 2014.08.21 1/0
질문 뉴에뮬에서 블레이드 실행되나요? 3 딩구기 2014.08.21 0/0
질문 뉴에뮬 설치는 했는데.. 실행이 안되요 ㅠㅠ 4 딩구기 2014.08.21 0/0
자유 뉴에뮬레이터 설치중 구글을 영문으로 설치해버렸네요. 3 아이증말 2014.08.21 0/0
질문 도와주세요.. 컴맹이라서 개속 삽질중입니다.. 10 gayo 2014.08.28 0/0
자유 앤디 설치 전 꼭 읽어주세요 63 피카부 2019.01.15 14/0
질문 방어누르면 구르는거.. 어케해결하시나요??? 2 홍작가님 2014.08.22 0/0
자유 뉴에뮬도 포기 ㅠㅠ 4 애브리타운 2014.08.23 0/0
자유 뉴에뮬이 희망이군요. 1 짱윤이 2014.08.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글