앱 플레이어

설치 후 자동 실행된다 하던데.. 저는 왼쪽 하단 트레이에 엔디 아이폰만 있고.. 눌러두 스타트가 안되고..

오른쪽 버튼 누르면 메뉴가 몇가지 나오던데.. 그외에 전혀 작동을 하지 않습니다.

아.. 블레이드 해야하는데...

도움좀 주세요.. ㅠㅠ

뉴에뮬 자료실에는 레벨이 안되어서.. 아직 못들어가보는 1인 입니다. ㅠㅠ

피카부 2014.08.21 16:41

여러가지 원인이 있을 수 있습니다만, 당장 해볼 수 있는 PC재부팅과

뉴에뮬 아이콘 우클릭 -> Start 또는 Restart를 해보세요.

만약 에러메시지가 나온다면 캡쳐해서 올려주시기 바랍니다.

마리앤 2014.08.21 16:43

이상하게 저도 뉴에뮬 홈페이지에서 직접 다운받은건 실행이 안되더라구요~ㅋ 여기서 받은건 실행이 되는데..둘다 이름은 같았거든요 ㅎ 이분도 빨리 렙업 하셔서 저처럼 여기서 받으셔야 할듯..ㅋ

• 딩구기 2014.08.21 18:02

흐미.. 레벨이 안데서 댓글도 못보네요. ㅠㅠ

• 웅조 2014.08.21 22:27

0.29 버전 이하는 그렇더라구요..0.29버젅 받으셔서 하길바랍니다..

그리고 가상화설정하셨나 보세요..저두 첨에 그랬습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 뉴에뮬이란게 획기적인가봐요? 12 제퍼 2015.04.03 2/0
자유 뉴에뮬을 찾아서. 5 굴락 2014.08.20 2/0
자유 뉴에뮬 얼른받아야겠어요 오류나서튕기네요 지니모션 8 성우랑 2014.08.20 0/0
자유 뉴에뮬 그닥요 14 가풍기 2014.08.21 0/0
질문 집에 PC 중에 3대에 깔았는데..... 3 bulebird 2014.08.21 0/0
질문 혹시 뉴에뮬에서 영웅의별:신조협려 라는 게임 구동 되나요? 4 흑풍전설 2014.08.20 1/0
질문 vitual machine image was not fount 오류 관련 질문입니다. 4 일장청호삼랑 2014.08.22 0/0
질문 AMD는 뉴 에뮬레이터 사용못하는건가요? 2 사랑해잉 2014.08.21 1/0
질문 시스템 UI가 중지되엇습니다나오고 launcher이 중지되었습니... 7 gayo 2014.08.21 0/0
자유 뉴에뮬만희망이네요 12 드링크 2014.08.23 2/0
질문 뉴에뮬이 컴사양을 많이 먹긴하네요 ㅠㅠ 혹시 버추얼 박스 ... 2 토다기 2014.08.23 0/0
자유 매일 보면 뉴에뮬 찬양글 밖에 4 starseeker 2014.08.21 1/0
질문 뉴에뮬에서 블레이드 실행되나요? 3 딩구기 2014.08.21 0/0
질문 뉴에뮬 설치는 했는데.. 실행이 안되요 ㅠㅠ 4 딩구기 2014.08.21 0/0
자유 뉴에뮬레이터 설치중 구글을 영문으로 설치해버렸네요. 3 아이증말 2014.08.21 0/0
질문 도와주세요.. 컴맹이라서 개속 삽질중입니다.. 10 gayo 2014.08.28 0/0
자유 앤디 설치 전 꼭 읽어주세요 63 피카부 2019.01.15 14/0
질문 방어누르면 구르는거.. 어케해결하시나요??? 2 홍작가님 2014.08.22 0/0
자유 뉴에뮬도 포기 ㅠㅠ 4 애브리타운 2014.08.23 0/0
자유 뉴에뮬이 희망이군요. 1 짱윤이 2014.08.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글